HAMPIR KETIDURAN LAGI PAS NONTON SATISFYING

6 Peb 2021
97 008 Ditonton

Dreamens1on :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : idworlds.info/history/kR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • Aku nonton Disini merasa lapar tapi ngantuk guys🤣🤣

    Nuklir 14Nuklir 143 hari yang lalu
  • Pilek kah bang dream craft

    Nuklir 14Nuklir 143 hari yang lalu
  • Ketular gantuknya

    Nur MusliwanNur Musliwan6 hari yang lalu
  • 7.49 paling seneng kalau dia bilang oalah yaallah😂

    AinimellAinimell7 hari yang lalu
  • Terlalu bosan sampai tidur bukan satispaying

    Manuel ManuelManuel Manuel10 hari yang lalu
  • 7:24 gua yang cuman punya hp samsung j2 prime gw pengen nangis liat ini

    aku ada dimana mana:vaku ada dimana mana:v16 hari yang lalu
  • Anjirr, gitu doang dapet duitt:v

    DK OfflineDK Offline17 hari yang lalu
  • Intro nya rame jadi ga pengen tidur dan bekson yg lu pasang sepanjang Vidio ganggu bang Mending lagunya oddly satispaing

    Barudak BooyahBarudak Booyah17 hari yang lalu
  • Ok Temen temen kita akan melihat satisfying lagi temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen temen:v

    RYUTA 20.07RYUTA 20.0717 hari yang lalu
  • 2:05 di reverse itu

    IDA ytIDA yt18 hari yang lalu
  • Pin

    Yogaaditya_ IdYogaaditya_ Id18 hari yang lalu
  • Bikin gantuk parah

    Ichiro gamingIchiro gaming18 hari yang lalu
  • Jangan banyak Omong lah boss Jadi nggak Tidur :(

    Azfar aqilaAzfar aqila19 hari yang lalu
  • Wow Primitif Seperti Pesona Dunia Lamaa Lamaaaaaa 4 4 4 4 4 4 33 3 3 3 3 3 2 2 3 3 3 2 2 2 2 2 3 2 3 2 2 2 2 2 2 3 3 3 2 2 22 2 2 2 2 2 2 2 22 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    Indra NicotineIndra Nicotine19 hari yang lalu
    • Baca selengkapnya

      Indra NicotineIndra Nicotine19 hari yang lalu
  • 10:42 Tidur Adhit Guys

    Rasya M.K GamingRasya M.K Gaming19 hari yang lalu
  • Adit kasian di buliy wkwk

    Goblok Goblok bangetGoblok Goblok banget19 hari yang lalu
  • Cara Tidur Siang! Caranya: Nonton Video Satisfaying

    NESC•GamingNESC•Gaming20 hari yang lalu
  • aku sampe di marahin emak jir gar gara ketiduran dan pc masih nyala

    Aydil NurwahidAydil Nurwahid20 hari yang lalu
  • Sory telat 2 hari

    sandle gaming newsandle gaming new20 hari yang lalu
  • Hia bnag aidt ;-;

    Syaidus Official11Syaidus Official1120 hari yang lalu
  • Enak ya dia nonton video dan tidur lalu dapet duit

    Syabil Sidqi YusantoSyabil Sidqi Yusanto20 hari yang lalu
  • Intro nya gw suka anjir

    syafiq kamalisyafiq kamali20 hari yang lalu
  • Rasanya di pin gimana ya

    Gean Arkan faqihGean Arkan faqih20 hari yang lalu
  • BGMnya keinget Moona hololep

    R34 HunterR34 Hunter20 hari yang lalu
  • 07:59 papope

    Gawr GuraGawr Gura20 hari yang lalu
  • Baru pertama nonton dah klangopan Edit:wong jowo tok seng ero wkwkw

    Rafli 0810Rafli 081020 hari yang lalu
  • Erpan be like: Serasa ingin merosting aaaaaaaa

    Naufal Blue skyNaufal Blue sky20 hari yang lalu
  • Udah jam 2 akhirnya ngantok

    RAINBOW STORMRAINBOW STORM20 hari yang lalu
  • Bang coba bimin satisfyng barber banh

    kasih saran nama dongkasih saran nama dong20 hari yang lalu
  • 8:00 PINGWIN PAPOPE PAPARAPPAPAPAPIPAPIRIAPAP

    m.y.k gamingm.y.k gaming20 hari yang lalu
  • Gua ketiduran sumpah 😭

    tolol Gemingtolol Geming20 hari yang lalu
  • Bayangin klo abang tidur terus dibiarin ngerecord sampe pagi :(

    Ahmad Darma NugrahaAhmad Darma Nugraha20 hari yang lalu
    • @DANISH 34 :v

      Ahmad Darma NugrahaAhmad Darma Nugraha6 hari yang lalu
    • Apa lagi live :v

      DANISH 34DANISH 3414 hari yang lalu
  • 8:00 PAPOPE

    Abdi PaneAbdi Pane21 hari yang lalu
  • Pertanyaan pertama Kalian ngantuk karena seru ,atau bosen?

    OpsionalGTOpsionalGT21 hari yang lalu
  • 8:00 siapa yang mikir ini kue pas pertama kali kita satu server:v

    Will I amWill I am21 hari yang lalu
  • Anjirr gua ketiduran padahal lagi zoom 😭 untung voice sama video dimatiin karena bosen malah nonton dan yaaah gua ditegur😭

    aslam kuyyaslam kuyy21 hari yang lalu
  • Masukin papope guys

    Azka Rezki PutraAzka Rezki Putra21 hari yang lalu
  • Sfx ngk niat rekaman

    ApaanApaan21 hari yang lalu
  • Satisfying apaan?! Ganti nama channel lu ke ''the dream satisfying'' muka lu juga biasain aja, ga bikin ngantuk malah mual

    Komang YogiKomang Yogi21 hari yang lalu
  • Papope papope

    acha anindyaacha anindya21 hari yang lalu
  • Bismilah 1K subs amin cenel aku besok 🙏🙏

    YF GAMINGYF GAMING21 hari yang lalu
  • temen² yak 100×

    ADAM Maulana PADAM Maulana P21 hari yang lalu
  • Bang Adit: panda makan guys Me: ya iyalah itu panda, emangnya anda pikir itu apa?!! Semut atau apa, itu udah jelas jelas emang panda hei :V

    ლKurai MichiლლKurai Michiლ21 hari yang lalu
    • lucu?

      pras ni borpras ni bor20 hari yang lalu
  • Rosting erpan lagi

    Rizky Fazar AbdullohRizky Fazar Abdulloh21 hari yang lalu
  • enak bet nonton jam2

    Ff ChitopFf Chitop21 hari yang lalu
  • Tidur setingan maybe

    Aku siapaAku siapa21 hari yang lalu
  • Erpan bilek : ga niat anjay

    Sora ft Fanny.Sora ft Fanny.21 hari yang lalu
  • Musiknya Santai😌

    Has 214Has 21421 hari yang lalu
  • GUA NONTON MALEM NIH

    malay katmalay kat21 hari yang lalu
    • Siapa nonton malem

      malay katmalay kat21 hari yang lalu
  • 10:40 gw ikut tertidur njirrr untuk di bangunin emak😭😭😂😂

    itz putri kunzitz putri kunz21 hari yang lalu
  • 10.28 itu dirvers bang lihat orang di tepi

    izgemerzizgemerz21 hari yang lalu
  • Bang kalo lu ngantuk tidur bukan nya reaction

    Hilmy SasukeHilmy Sasuke21 hari yang lalu
  • Back grotopia

    sap fire gamingsap fire gaming21 hari yang lalu
  • Dit gak sopan didepan orang engfive !!

    Nurma LindaNurma Linda21 hari yang lalu
  • Ngantuk ya😏😏😏

    oni chan I love youoni chan I love you22 hari yang lalu
  • Bang

    oni chan I love youoni chan I love you22 hari yang lalu
  • 1:31 kurang Primitip doang🤣..

    Shahibus AdammShahibus Adamm22 hari yang lalu
  • mukanya beda dari yg diTV

    bang kobabang koba22 hari yang lalu
  • harap semagat yh bang buat kontennya walaupun viewer nya sikit

    Orang SabahOrang Sabah22 hari yang lalu
  • Lu itu niat bikin konten ngga sih Kalo ngantuk itu tidur jan bikin konten bngst masa tiap buat konten mesti ngantuk!

    Dafa ArfansyahDafa Arfansyah22 hari yang lalu
  • Malah tidur si anying

    Mamank ChannelMamank Channel22 hari yang lalu
  • kata Erpan Be like : Ga niat Buat Vidio anying:v

    Bayu SegaraBayu Segara22 hari yang lalu
  • Mantal betol

    Arya [BS][Indonesia]Arya [BS][Indonesia]22 hari yang lalu
  • Bang kok gak #waktunyawibu lagi kok udah brp tahun gak upload #waktunyawibu

    Diah SyariefDiah Syarief22 hari yang lalu
  • 10:40 ngantuk om

    River AgusRiver Agus22 hari yang lalu
  • Bang waktunya wibu lanjutin :D

    Kanashi ChanKanashi Chan22 hari yang lalu
  • Erpan : it's time to mock :v

    bocil gamingbocil gaming22 hari yang lalu
  • Intro wibu mannn

    Azizi AzkaAzizi Azka22 hari yang lalu
  • Backsoudnya mengganggu bett

    Wreck It PanWreck It Pan22 hari yang lalu
  • :v

    balkis _gamingbalkis _gaming22 hari yang lalu
  • Bang lanjutin #waktunyawibu

    EXCITE GAMINGEXCITE GAMING22 hari yang lalu
  • Belajar memahami dari satisfying:no Belajar tidur dari satisfying:yes

    FFMAYαFFMAYα22 hari yang lalu
  • 40:100

    Greven MichaelGreven Michael22 hari yang lalu
  • #ketiduran

    MUHHAMAD MAHMUDMUHHAMAD MAHMUD22 hari yang lalu
  • Itu abang nya tidur tipu tipu 😂 yh bang

    Patronus OlympusPatronus Olympus22 hari yang lalu
  • Banyak orang tidak menyadari bahwa lebih 40rb orang gabut menonton satisfying 😂

    DanurrR XDanurrR X22 hari yang lalu
  • Five six seven eight ~SE~ (SAY) no banggg

    Siti Nurjanah77Siti Nurjanah7722 hari yang lalu
  • bangun bangun bangun woee bangun dream crat : apa sih ganngu tidur aja

    Hanum AuliaHanum Aulia22 hari yang lalu
  • Sepi? Nitip tipi

    GemservezGemservez22 hari yang lalu
  • Telat Gw ketiduran ._. Sorry om adit

    AKUNEVAKUNEV22 hari yang lalu
  • Bang mau video satisfying kgk? Gw ada nih full backsound kwkwk

    ꧁ツᎡᎬYᏩᎪN ツ꧂꧁ツᎡᎬYᏩᎪN ツ꧂22 hari yang lalu
  • Berasa nemenin orang tidur ye :V

    SechaSecha22 hari yang lalu
  • M. Aditya syahbannur

    Suci MulyaniSuci Mulyani22 hari yang lalu
  • Lebay

    khaleefa elmaliquekhaleefa elmalique22 hari yang lalu
  • Bang react Ini idworlds.info/from/lptpfKu1joqBhMk/video

    Viktor TooViktor Too22 hari yang lalu
  • Aku juga ketiduran sumpah ini aku abis bangun tidur wkwkwk

    Ali almujaddidAli almujaddid22 hari yang lalu
  • Bang kenapa gak main growtopia lagi??

    Edgar RomeroEdgar Romero22 hari yang lalu
  • Tiap Bang Adit upload video Satisfying, beneran ngantuk gua sumpah

    7D 028 Rahmad Pebriantoti7D 028 Rahmad Pebriantoti22 hari yang lalu
  • Bang Adit Main "Wobbly Life" Sama Prof Clark

    Risky NafiRisky Nafi22 hari yang lalu
  • Lebih baik reaksi Satisfying daripada main minicraft, karna bisa tidur dapat duit lagi wkwk2k2k

    Ridha AhmadiiRidha Ahmadii22 hari yang lalu
  • Ingat ini : #waktunyawibu

    Haikal Akbar ??Haikal Akbar ??22 hari yang lalu
    • Up

      7D 028 Rahmad Pebriantoti7D 028 Rahmad Pebriantoti22 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/r99-oJvKhaJ4mas/video

    Garong KampungGarong Kampung22 hari yang lalu
  • Wadoo baru intro gw dah nguap

    Faran RamdanFaran Ramdan22 hari yang lalu
  • Bang waktunya wibu

    XGodsXGods22 hari yang lalu
  • 6:45 dikira gua sampah

    ANGGER ANGGALANGANGGER ANGGALANG22 hari yang lalu
  • 8:00 papope

    RasyaRasya22 hari yang lalu
  • Njir aku liat satispaying langsung ngantuk njir😂😂

    Panda GamingPanda Gaming22 hari yang lalu
  • Tidur = Dapet duit :v

    Sandy Ganss_Sandy Ganss_22 hari yang lalu
  • Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!Main Minecraft lagi!!!!😭👍

    Sri AryaSri Arya22 hari yang lalu
  • BIASANYA KALO LAGI NONTON NGANTUK KALO UDAH DI KASUR MALAH GAK NGANTUK

    MR. REXMR. REX22 hari yang lalu
IDworlds