HANCURIN DAN DELETE SERVER SANS SMP S4 **PAKE ADMIN**

1 Apr 2021
134 660 Ditonton

Follow Tiktok : www.tiktok.com/@adhityasyahbanur

Komentar
  • Bang host server sans smp pake apa

    Azzam AriqAzzam Ariq22 jam yang lalu
  • Gw bisa lihat itu di belakang sekolahan seharus nya flat world

    metro star Gamingmetro star GamingHari Yang lalu
  • Ini ke gusy kalau yang asli gk datar tanahnya

    DETER ZDETER ZHari Yang lalu
  • Vidio ini tidak... Family friendly 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    khaizerkhaizer2 hari yang lalu
  • WanjirπŸ˜‚πŸ˜‚

    Dunia Mauza Dan JasminDunia Mauza Dan Jasmin2 hari yang lalu
  • Penampakan flat di 4:14

    Dewa Ngakan Gede HendrawanDewa Ngakan Gede Hendrawan3 hari yang lalu
  • Aku akan unsubscribe adit

    Dewa Ngakan Gede HendrawanDewa Ngakan Gede Hendrawan3 hari yang lalu
  • Njer pake gamepanel ptero

    clipclap #1clipclap #13 hari yang lalu
  • Flat world

    Gabriel XanderGabriel Xander4 hari yang lalu
  • 4:55 itu palsu

    Lalu Farras Abiyyu ZidanLalu Farras Abiyyu Zidan4 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 selamat tinggal sansssss smp s4 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    The Aufar's FamilyThe Aufar's Family5 hari yang lalu
  • Boom

    Bukanteman IkanBukanteman Ikan5 hari yang lalu
  • Beneran digusur:v

    Ahmad fariz PadilaAhmad fariz Padila5 hari yang lalu
  • Ya, Adit jahat 😈

    Athalah raihanAthalah raihan6 hari yang lalu
    • Woe kentod

      Athalah raihanAthalah raihan4 hari yang lalu
    • Iiiiii boper iiiiii😬

      RobinRobin4 hari yang lalu
  • Bang aku udh tau ip sans smp tolong whitelist aku bang nanti ku kirim di gmail

    Resha TanayaResha Tanaya6 hari yang lalu
  • Udah ketahuan bohong 1 kalo di sekolah bukanya tnt ga bisa di nyalahin kalo di Sans 2 keliatan flat world

    Calvin 137Calvin 1376 hari yang lalu
  • WAW JADI HACKER PEMULA NIH πŸ˜‚πŸ˜‚

    BOY RED L17BOY RED L176 hari yang lalu
  • Owh falix nodes

    FathanDp_FathanDp_6 hari yang lalu
  • 1:01. Bangung :v

    Gaming3263 was diedGaming3263 was died6 hari yang lalu
  • Kasian build moen

    Aiko dan alif feat syam un 2Aiko dan alif feat syam un 27 hari yang lalu
    • @Aiko dan alif feat syam un 2 oh:v

      RobinRobin4 hari yang lalu
    • @Robin bukan boper.. Tp hanya mengingat bukan boper yang nyerang youtuber karna alasan gj :v

      Aiko dan alif feat syam un 2Aiko dan alif feat syam un 24 hari yang lalu
    • Yahahaha boper:v

      RobinRobin4 hari yang lalu
  • Gaes jangan ketipu itu di belakang saya liat liat dunia nya flat

    stadiedeagle chstadiedeagle ch7 hari yang lalu
  • Dan boper pun menyerang :V

    GEORGHY R.SGEORGHY R.S7 hari yang lalu
  • Malah jadi satisfying guys

    jeck_ 785jeck_ 7857 hari yang lalu
  • Melihat sekeliling : 4:07 Dunia datar?

    Rays MplRays Mpl7 hari yang lalu
  • Wah kuli korea

    Oktavian galuh nanda wijayaOktavian galuh nanda wijaya8 hari yang lalu
  • Bohong itu.itu dunia flat

    Danu YuliantoDanu Yulianto8 hari yang lalu
    • Bopet

      EvanD01_playEvanD01_play6 hari yang lalu
  • Hmmm. Ketika sekolah tatap muka nggak bakal ada lagi...

    Daffa SDaffa S8 hari yang lalu
  • Te drim krep jaat nagncruin srvere sasn esempi

    Riski Ch12ツRiski Ch12ツ8 hari yang lalu
  • Sorry klo sok tau

    ZEKEYZE12ZEKEYZE128 hari yang lalu
  • Atau falix nodes

    ZEKEYZE12ZEKEYZE128 hari yang lalu
  • Pake sever pro apa

    ZEKEYZE12ZEKEYZE128 hari yang lalu
  • Pen renov yekan

    Farqalith Faiz AshiilaFarqalith Faiz Ashiila8 hari yang lalu
  • Dasar adit jahat

    Dirman SudirmanDirman Sudirman8 hari yang lalu
    • Menggokil

      Endertion 125Endertion 1258 hari yang lalu
  • nAnti biykemkim sama nigdi mainnya gimana!🀬🀬😑😑πŸ₯΅,aku ds like video iniπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ–•πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅,te drim kref jahattπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ—ΏπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ₯΅πŸ₯΅

    Tiktok: Azga GimangTiktok: Azga Gimang8 hari yang lalu
    • @Riski Ch12ツ ya :v

      nayaka syafiqnayaka syafiq4 hari yang lalu
    • @nayaka syafiq fahjerin?

      Riski Ch12ツRiski Ch12ツ4 hari yang lalu
    • @Riski Ch12ツ awas didatangin orang yang bilang "ih" :v

      nayaka syafiqnayaka syafiq4 hari yang lalu
    • Sarkas khπŸ˜›

      RobinRobin4 hari yang lalu
    • Wah sepertinya ini hanya prank

      Riski Ch12ツRiski Ch12ツ8 hari yang lalu
  • WEB HOSTINGNYA APA DIT

    EVAN KRISTANTOEVAN KRISTANTO8 hari yang lalu
  • Oh ini Mah map lain

    Rasera670 AbiRasera670 Abi8 hari yang lalu
    • DAH TAU

      β€’β€’8 hari yang lalu
  • So inggrs ;)

    yum yu29yum yu298 hari yang lalu
    • PAAN DAH

      β€’β€’8 hari yang lalu
  • Nooooo

    adinda pricillaadinda pricilla9 hari yang lalu
  • BeaconCream:Watte Fak

    Hexa AlfiandyHexa Alfiandy9 hari yang lalu
  • Bang itu sekolah nya di copy kan mana ada sama SMP cuman3 block itu yang ada orang cheat di Minecraft itu sama yang asli lalu Abang sekip keyang palsu manamungkin tanah datar gunung cumansatu😎😎

    ujang jawawiujang jawawi9 hari yang lalu
  • WAKTU DIBOM KOK RATA KANAN KIRI NYA DAK ADA GUNUNG? πŸ€”πŸ€”

    LeonsLeons9 hari yang lalu
    • @nayaka syafiq hah

      Riski Ch12ツRiski Ch12ツ8 hari yang lalu
    • @Tiktok: Azga Gimang lol kok tulis jahat pake emot toxic lagi

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • April mop pas upload lol

      Tiktok: Azga GimangTiktok: Azga Gimang8 hari yang lalu
    • Kayak nya waktu server yg asli ada

      LeonsLeons9 hari yang lalu
  • Wkwkwk sekolah sans palsu waktu bang adit mau ledakin sekolah keliatan tanah nya datar :) 🀣🀣🀣🀣🀣

    Jilan NugrahaJilan Nugraha9 hari yang lalu
    • @Jilan Nugraha saya juga kirain cuma anda

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • Saya tidak bisa di bohongi

      Jilan NugrahaJilan Nugraha9 hari yang lalu
  • Sans SMP palsu

    cahyaRoCaLcahyaRoCaL9 hari yang lalu
  • itu palsu ya bang aku lihat di 4:57 ko flat

    Raihan A FirmansyahRaihan A Firmansyah9 hari yang lalu
  • adit rp ledakin sekolah apa gk sih

    Teuku JohansahTeuku Johansah9 hari yang lalu
  • Sakit sekali epribadehπŸ˜‚

    ChikkoChikko9 hari yang lalu
  • Jangan delete bang

    Hamsiah HasanHamsiah Hasan9 hari yang lalu
    • Itu server palsu bukan asli

      Zero TwoZero Two9 hari yang lalu
  • Waw

    shiana. candyshiana. candy9 hari yang lalu
  • SEPERTI FLAT WORLD

    POOL CRAFTPOOL CRAFT9 hari yang lalu
  • Untung server yang kw πŸ—Ώ

    Ida bagus Ketut sucitaIda bagus Ketut sucita9 hari yang lalu
  • Para

    rizky guysrizky guys9 hari yang lalu
  • Adit terlalu jahat tidak Adit jadi admin 😧πŸ˜₯πŸ˜°πŸ€•πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜­

    al fahry dhafa azzikraal fahry dhafa azzikra10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • Itu cuman map bodo kalo kau perhatikan itu flat world

      Kevin MarchianoKevin Marchiano10 hari yang lalu
  • Nanti member Sans balik ke viva ko guys

    OZ-YTOZ-YT10 hari yang lalu
  • Itu bohong itu Liat itu flat

    Azziko Rizqi PradanaAzziko Rizqi Pradana10 hari yang lalu
  • Moend sedih melihat ini karna projeck nya akan di hapus

    YearTGames Network.YearTGames Network.10 hari yang lalu
    • Fw dah tau Kan cuma jokes

      YearTGames Network.YearTGames Network.8 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • Bruhh itu cuman map doang liat baik baik itu flat world lalu servernya di cut

      Kevin MarchianoKevin Marchiano10 hari yang lalu
  • Jangan di ancurin woy

    azka fadhillahazka fadhillah10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu bocil

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • Bocilll ini april mopp bodo bodo

      Kevin MarchianoKevin Marchiano10 hari yang lalu
  • jadi apakah sebernya sans smp server gratisan??

    aplim youtubeaplim youtube10 hari yang lalu
  • Boongan jor Masa Tanah nya flat Juga berdork nya pendek banget

    Baim RetroBaim Retro10 hari yang lalu
  • Woah, this video is ricked rolled

    Pillar ManPillar Man10 hari yang lalu
  • ini bukanlah yang asli coba liat di chennnel kak adit ka Adit yang palsu pengen gak temenin kak Adi yang asli kalo benar comment tulis benar

    Aska gamingAska gaming10 hari yang lalu
    • Salah

      owen Fachrizalowen Fachrizal7 hari yang lalu
    • Salah ini cuma april mob

      Kevin MarchianoKevin Marchiano10 hari yang lalu
  • Nya Supri Yanto :'v

    Kadek AniKadek Ani10 hari yang lalu
  • Bukan map asli

    Dzakiy RizqiDzakiy Rizqi10 hari yang lalu
  • Adit jahat

    Muhammad SatriaMuhammad Satria10 hari yang lalu
    • Elu jahat

      Riski Ch12ツRiski Ch12ツ8 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • Adit jahat

    Muhammad SatriaMuhammad Satria10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • Adit jahat

    Muhammad SatriaMuhammad Satria10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • Adit jahat

    Muhammad SatriaMuhammad Satria10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
    • LoL

      Znopee Cats Ch.Znopee Cats Ch.10 hari yang lalu
  • Adit jahat padahal konten2 semua member sans pada seru2

    Muhammad SatriaMuhammad Satria10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • Jurus Naikin Viewrnya Gagal Mas :( Oh noooo

    AkbaR GmGAkbaR GmG10 hari yang lalu
  • hahaha itu map guys🀣🀣

    siapakah aku?siapakah aku?10 hari yang lalu
  • aku yakin sans kan mau di upgrade jadi yh di ledakin lahπŸ™‚

    siapakah aku?siapakah aku?10 hari yang lalu
  • noOooooooO

    leonkingryo rafaelleonkingryo rafael10 hari yang lalu
  • Falixnodes wow

    Raliadi DanuRaliadi Danu10 hari yang lalu
    • Itu aja panel bikin sendiri... Pake vps

      Znopee Cats Ch.Znopee Cats Ch.10 hari yang lalu
    • Bukan Anjir

      Znopee Cats Ch.Znopee Cats Ch.10 hari yang lalu
  • Lagian itu sekolah nya ada di flat world

    ray shawleeray shawlee10 hari yang lalu
  • Selamat anda kena prank itu kameranya aku pakein potion invisible (benar tydak?)

    Ray-!Ray-!10 hari yang lalu
  • Boper : "Bang Adit Kenapa Hapus Sans SMP Aku Mau Unsuskreb Lah" :v

    CatCtusCatCtus10 hari yang lalu
  • Itu worl flat anjir ditipu kita

    RENDY_FF EDITRENDY_FF EDIT10 hari yang lalu
  • Itu Boongan

    Sri LannySri Lanny10 hari yang lalu
  • SINI IP NYA

    ScytheriziqScytheriziq10 hari yang lalu
  • Wkwkwk kok buminya datar :)

    Sistem GoogleSistem Google10 hari yang lalu
  • Jir bang adhit sadis

    MAIYS LEYMAIYS LEY10 hari yang lalu
    • Woe cuma world copy flat itu

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • Apaan ini dah gaje

    Ghais gaming 09Ghais gaming 0911 hari yang lalu
  • April mop wkwkwkwkkw

    Ferduzi DudunFerduzi Dudun11 hari yang lalu
  • Gw liat πŸ—Ώ Itu adalah flat world

    PhanZomPhanZom11 hari yang lalu
    • Lol videonya pake engres

      nayaka syafiqnayaka syafiq8 hari yang lalu
  • pak fred bilek: SEKOLAH KU HANCURRRRRRR

    jafar syarief aunillahjafar syarief aunillah11 hari yang lalu
  • ini fake gaes

    Z3N1GHTZ3N1GHT11 hari yang lalu
  • Itu fake server itu Flat

    Max CraftMax Craft11 hari yang lalu
  • Tinggal /rollback v:

    Aku HafidzAku Hafidz11 hari yang lalu
  • Eh itu palsuπŸ—Ώ world nya aja datar🐧

    Reffa Nih bossReffa Nih boss11 hari yang lalu
    • Iya

      Muhammad AlghifariMuhammad Alghifari10 hari yang lalu
  • Oh shit i got 8th april fooled

    yobzBreshyobzBresh11 hari yang lalu
  • Ini boper manaya. Itu flat world. Bukan dunia asli yang ada elbonia curdes segala. Itu cuman back up dari sekolahan doang. Munkin.

    PesXPesX11 hari yang lalu
  • 4:55 lah itukan di flat :v

    Misael KrisanoMisael Krisano11 hari yang lalu
  • Pasti adit di pecat jadi guru oleh beacon cream :v

    Fahri HidayahFahri Hidayah11 hari yang lalu
  • Bang Adit jahat aku bakalan unsub bang Adit 🧒 jk

    Bersiap GtiBersiap Gti11 hari yang lalu
  • Boper: Si Adit emang an***g Me:Contoh boper an***g Wkkwkwkwkwkkwkkw

    Sinta PurnamaSinta Purnama12 hari yang lalu
    • @-K i a r i_! :v woakak

      Hi ErrsHi Errs10 hari yang lalu
    • @Hi Errs okeh πŸ—ΏπŸ‘ŒπŸ» btw kalo apaan? Gk di terusin :v

      -K i a r i_!-K i a r i_!10 hari yang lalu
    • @-K i a r i_! gw juga Bercanda cuy Jangn di Anggap Serius Ya klo.....

      Hi ErrsHi Errs10 hari yang lalu
    • @-K i a r i_! Gw Mah O Aja:v

      Hi ErrsHi Errs10 hari yang lalu
    • @Hi Errs heh jangan salah paham dlu :v liat dlu dia komen apaan jadi bawa ke otak, jangan asal komen aj Ya klo emang jokes gpp si

      -K i a r i_!-K i a r i_!10 hari yang lalu
  • Good night pc

    NoobNoob12 hari yang lalu
  • Bjirr kaga ngelagh

    AMD GamingHDAMD GamingHD12 hari yang lalu
  • konten satispaing kah?

    time gamingtime gaming12 hari yang lalu
  • Sans SMP, april mop akan mendatang Aku cuma komen: Bye Sans SMP season 4 and camping Sans SMP PARA BOPER: Menyedihkan sekali🀧🀧😭😭😭

    Claudia Khanna M.TClaudia Khanna M.T12 hari yang lalu
  • Tinggal di rollback:v

    REV β€’ zeusREV β€’ zeus12 hari yang lalu
  • HatiΒ² ntar ada Boper :v

    Asoka Dv1oneAsoka Dv1one12 hari yang lalu
    • @ItzArief okay

      NinLNinL10 hari yang lalu
    • @NinL Bocil Baperan, jadi sesuatu yang cuma bohongan dikira beneran, contohnya kayak rp sans, mereka ngira itu tuh beneran terjadi, terus kayak adhit ngeledakin sans, kan gak mungkin adhit ngeledakin sans, kalau ngeledakin dan delete sans pasti Nelson dah marah bet

      ItzAriefItzArief10 hari yang lalu
    • Boper itu apa

      NinLNinL12 hari yang lalu
IDworlds