ASMR BELI RICHEESE FACTORY LEVEL PALING PEDAS!

14 Mar 2021
296 642 Ditonton

Dreamens1on :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : idworlds.info/history/kR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • The Dream Craft ❎ The Dream Can Do Anything's ☑️

    Chr. Darrel B.Chr. Darrel B.Bulan Yang lalu
    • @Rifki Hanan i

      filda putrisekofilda putriseko26 hari yang lalu
    • @Nandda Saha? Owa Owa✨💃

      Valerie`Valerie`29 hari yang lalu
    • @Nandda Saha? nevanno gay BGT TAPI AKU KETULARAN AWKWKK

      RatnahRatnahBulan Yang lalu
    • Multi Talenta Ya Dia Bund Mungkin Juga Bisa Colok Mecolok Dan Memeras Sesuatu Ya Bund

      uwong basinguwong basingBulan Yang lalu
    • @Nandda Saha? anjier beneran gay cuk ni org aowkaokwoakw :v

      Mick ManurungMick ManurungBulan Yang lalu
  • Kalo liat ini pas bulan ramadhan batal gak puasa nya?

    Mada MaheswaraMada Maheswara11 jam yang lalu
  • ❤️❤️😋

    Naura GamingNaura GamingHari Yang lalu
  • Mantap

    zezan gamingzezan gaming5 hari yang lalu
  • Rechees factory level 5 fiee ciken plis

    Sagita MerzySagita Merzy5 hari yang lalu
  • Aku liat ini pas puasa lagi...😁

    BuzzyBubbleBuzzyBubble6 hari yang lalu
  • Wow primitif seperti dunia pesona alam

    Jimmy LouisJimmy Louis6 hari yang lalu
  • Makan kaya kuda

    adam 1802adam 18029 hari yang lalu
  • The dream craft sekarang beralih ke ASMR

    Rafa AskarullahRafa Askarullah11 hari yang lalu
  • jan ngecap dit kalo islam kan gabole wkwkwkw

    ApromitesApromites13 hari yang lalu
  • Belum makan ae aing udah liper ehh..... Laper!!!!!!

    SiGarang_ygNgamukSiGarang_ygNgamuk15 hari yang lalu
  • Mau bang ayam nya beli in dong

    Afkhar SaputraAfkhar Saputra16 hari yang lalu
  • aliur ku meleleh anjirrr😂

    wafiy wafiyfamilywafiy wafiyfamily17 hari yang lalu
  • Richees terkenal dengan keju nya :)

    awan dermawanawan dermawan17 hari yang lalu
  • Asmr lagi bang

    Surat ManSurat Man17 hari yang lalu
  • Kloits lihat elu asmr

    Kevin PutraKevin Putra17 hari yang lalu
  • makan itu bang pakai tangan kanan bukan tangan kiri

    Galih AjjaGalih Ajja19 hari yang lalu
  • Adhit: beli richeese factory paling pedes dan minum enak Gw: pecinta pedes tapi makan nasi kecap +telur +sambel +ayam sama air putih

    Force Ice GamingForce Ice Gaming19 hari yang lalu
  • SSHSSSHSHH

    Mhmmd FhdlnMhmmd Fhdln19 hari yang lalu
  • G main growtopia lagi ?

    Fadlan elvaridrivandriFadlan elvaridrivandri20 hari yang lalu
  • Bang lu Pake miror ga ha???

    Pae RaPae Ra20 hari yang lalu
  • Kecak kecek tok isine

    RE - TU - GAMERE - TU - GAME20 hari yang lalu
  • Ngiler pingin makan tapi duit ku di pake buat kakak ku jajan😭😭😭😭

    Days leves gamer setiaDays leves gamer setia20 hari yang lalu
  • Wkwkkwwkkwwkwkwk

    KANG HEDSOTKANG HEDSOT20 hari yang lalu
  • P

    nico Gamingnico Gaming20 hari yang lalu
  • Gua yg habis makan reechese : kok pengen lagi ya

    Muhammad Ilyas Al-fatahMuhammad Ilyas Al-fatah20 hari yang lalu
  • Abang

    Fadhil jannata tvFadhil jannata tv21 hari yang lalu
  • Bang req kalo asmr pake headshet aja eh apa sih yang ada di kuping itu biar enak di denger nya

    Rlyaxsc JapanRlyaxsc Japan21 hari yang lalu
  • SEKILAS perjalanan Adit Di Chanel Ini : dari IDworldsr Minecraft Lalu Mencoba Me reaction Satisfaying lalu mencoba Kembali Ke Mincraft Dan Sekarang Jadi youtuber ASMR

    LeviLevi21 hari yang lalu
  • Bang masih sehat sehat aja kan bang

    YOUTUBE MAN1990YOUTUBE MAN199021 hari yang lalu
  • Sssshshshshshshshshshshhssh:v

    Lord TampalLord Tampal21 hari yang lalu
  • B

    Dedi IrawanDedi Irawan21 hari yang lalu
  • Bang Adit beliin aku asmr dong aku 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 plis aku belum makan

    Dedi IrawanDedi Irawan21 hari yang lalu
  • Keras ya

    risma ikarisma ika21 hari yang lalu
  • bang jangan makan terus

    Yuri KembarYuri Kembar21 hari yang lalu
  • 🥵🥵🥵🤤🤤🤤

    Adamhakimi RoslieAdamhakimi Roslie21 hari yang lalu
  • Gila suara nya

    Team dir blackTeam dir black21 hari yang lalu
  • Next jadi youtuber mukbang jangan Satisfyng lagi :v

    GG GIMANGGG GIMANG21 hari yang lalu
    • Njirrr nanti jadi aditkun :v

      portal Bayu 23portal Bayu 2319 hari yang lalu
  • Asmr makanan ❎ Asmr shssssshs✅

    MUHAMMAD IbnuMUHAMMAD Ibnu21 hari yang lalu
  • Bg bagi gw sih gausah intro ny keras keras kaya nge reac lngsung aja ke meja makan nya trus ngomong intro nya pelan biar kerasa kesan asmrny

    Yuga AYuga A21 hari yang lalu
  • Bang kalo biar bunyinya kenceng di tutup bang mulutnya kalo makan

    FAREL OKTAVIANDYFAREL OKTAVIANDY22 hari yang lalu
  • Nicee

    Reyhan RReyhan R22 hari yang lalu
  • 🗿

    Fabian ElandrinoFabian Elandrino22 hari yang lalu
  • Tar bang lu mualaf?

    Ghaizan AlieffarhanGhaizan Alieffarhan22 hari yang lalu
  • Aku lagi makan mie lidi kek ku makan kek ASMR njir yang rasanya pedess😂 ini #Aditpengengendut atau #Aditlaper wkwkwk😂

    ArraArra22 hari yang lalu
  • lapet aku njir

    Oading BamboeOading Bamboe22 hari yang lalu
  • Jadi laper liat ini woii

    Euis SuharhiEuis Suharhi23 hari yang lalu
  • Gw fokus liat makanannya :(

    ridho purbaridho purba23 hari yang lalu
  • THE DREAM ASMR

    NightMare CHNightMare CH23 hari yang lalu
  • Bg Coba Makan Toe Of Satan🗿

    DapaaDapaa24 hari yang lalu
  • asmr : 10% ngomong : 15% SSSSHHHHHHHHH : 10000% canda bang ahaha

    jangan sok keras!jangan sok keras!24 hari yang lalu
  • Gua tertidur lihat ni fidio

    HASHIF NATIONHASHIF NATION24 hari yang lalu
  • 0:55 mukanya datar sekali men

    fahlavi sandifahlavi sandi24 hari yang lalu
  • 2,5M SUBS BOTAK

    Sabdo Jagad Pumba LalaSabdo Jagad Pumba Lala24 hari yang lalu
  • Udh mantep sih tapi posisi kameranya kurang di sesuaikan

    Muhammad Nur Hidayatullah BDP1Muhammad Nur Hidayatullah BDP125 hari yang lalu
  • Ngestuck

    Muhammad Nur Hidayatullah BDP1Muhammad Nur Hidayatullah BDP125 hari yang lalu
  • Bang kalo asmr mulut nya di tutup trs masukin makanan sebanyak mungkin gitu bg

    ZRN KIDZCLUSIVEZRN KIDZCLUSIVE25 hari yang lalu
  • Channel dreamcraft 2022 jdi channel asmr

    ADITYA13ADITYA1325 hari yang lalu
  • "aduh mamae ada cowo baju hitam bikin saya terpanah karena gaya makan nya keriyuk-keriyuk" hehe

    I'm is RaihanI'm is Raihan25 hari yang lalu
  • Bang Abang editor letda kan

    Archel WibisanaArchel Wibisana25 hari yang lalu
  • Bang kali kali main growtopia lgi bang

    Fahri ChannelFahri Channel25 hari yang lalu
  • kalo makan baca bismilah bng

    Yong maYong ma25 hari yang lalu
  • HUH HAH HUH HAH10% ASMR100% NGECAP∞%:v

    Muhamad ArifkiMuhamad Arifki25 hari yang lalu
  • 7:03 beatbox sambil makan✅

    AoruuAoruu25 hari yang lalu
  • #GOGOLELE2.0

    Gerena Fre Fire IndonesiaGerena Fre Fire Indonesia25 hari yang lalu
  • Siap siap mencret

    Indrianndra 93Indrianndra 9325 hari yang lalu
  • Gitu bet dah muka lu bang🤣🤣 kayak sedih🤣🤣😂😂

    Ganda ParamartaGanda Paramarta25 hari yang lalu
  • sh sh sh sh sh shh😂😂😂

    Komang Wira WigunaKomang Wira Wiguna26 hari yang lalu
  • 2.5 JT botak

    Angga SaputraAngga Saputra26 hari yang lalu
  • Erpan juga menonton channel ini

    Nabil jihadi khalifahNabil jihadi khalifah26 hari yang lalu
  • 20% ASMR 30% jadi pingin Richeese factory nya 50% hhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhh

    mohammad zainmohammad zain26 hari yang lalu
  • Ceplak anjr

    Fai MirzaFai Mirza26 hari yang lalu
  • Muka" Pasrah🤣

    Rangga LesmanaRangga Lesmana26 hari yang lalu
  • Sampai tulang tulang nya bang

    samuel Bimo GAMINGsamuel Bimo GAMING26 hari yang lalu
  • ASMR 20% SHSH 50% NGECAP 30% BANG ADIT²

    KemolL GamingKemolL Gaming26 hari yang lalu
  • Asmr kayu dong bang

    Muhammad FarrelMuhammad Farrel26 hari yang lalu
  • Kek nya enak

    Phoenix_Phoenix_26 hari yang lalu
  • Bang lu mirip banget FDW sumpah yg setuju like kwkwk

    IAMFATツIAMFATツ26 hari yang lalu
  • YANG GW DENGER ADALAH HESSSS HAHH

    JANKEPO LUJANKEPO LU26 hari yang lalu
  • :') ikh.. jadi laper

    Kenzi AyamKenzi Ayam26 hari yang lalu
  • Aturan "Halo Tmn Tmn Balik Lagi Dgn Adhit The Dream Asmr"

    Aniq AfiefAniq Afief26 hari yang lalu
  • #aditingingemuk

    R24HD OfficialR24HD Official26 hari yang lalu
  • Menarik banget untuk disimak walaupun saya masih berpikir untuk beberapa makanan. Kadang ASMR pun saya beli minuman lalu menyeruput. Itu pun saya lakukan kegiatan lain agar tidak kosong. Ya kurang lebih begitu

    Reri MuhammadReri Muhammad26 hari yang lalu
  • Yg paling gw suka saus kejunya

    Marshall29Marshall2926 hari yang lalu
  • Paling enak pake headset / earphone

    Samsung AbnerSamsung Abner26 hari yang lalu
  • Bikin laper

    TGC•SANTUYTGC•SANTUY26 hari yang lalu
  • Dd

    filda putrisekofilda putriseko26 hari yang lalu
  • Ngilerr❤️

    Ainun Tarisha TvAinun Tarisha Tv26 hari yang lalu
  • Pannnn tolong di roast

    Putu NarendraPutu Narendra26 hari yang lalu
  • part2 part2

    Bariq PutraBariq Putra26 hari yang lalu
  • 9:38 - 9:39 itu kok kayak suara hitut

    Bari NawawiBari Nawawi26 hari yang lalu
  • Itu usus Abang Bae Bae aja tu 😁

    Bari NawawiBari Nawawi26 hari yang lalu
  • Eh bang Adit ceplak makan nya

    Bari NawawiBari Nawawi26 hari yang lalu
  • Bang cb makan samyang pake bakean

    KOCAK GAMINGKOCAK GAMING26 hari yang lalu
  • Dhe drim kravvv

    kakinya Malikkakinya Malik26 hari yang lalu
  • Dah lama ga nonton bng adit

    YT serba BisaYT serba Bisa27 hari yang lalu
  • Suaranya ngajak gelud...bikin laperrrr😭

    Faaiz elsadawiFaaiz elsadawi27 hari yang lalu
  • sssss membuatku pengen makan pedes

    VikzFx_VikzFx_27 hari yang lalu
  • Ini mah nontonin orang tersiksa bukan asmr😂

    Nabil AdityaNabil Aditya27 hari yang lalu
  • Jadi kangen erpan ngerosting Adit lagi 😂😂

    Septian EkaSeptian Eka27 hari yang lalu
IDworlds