AKU PERNAH MASUK TV

17 Peb 2021
675 720 Ditonton

Dreamens1on :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : idworlds.info/history/kR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • Masuk tipi nih guaaakk Hehehe sori :p

    The Dream CraftThe Dream Craft11 hari yang lalu
    • Itu BeaconCream

      「DIDIT•Stumble Guys」「DIDIT•Stumble Guys」Hari Yang lalu
    • Heleh🏃🚄💨💨💨 coming!

      GAROX. EXEGAROX. EXEHari Yang lalu
    • Erpan 1140 juga menonton Chanel ini

      D ewD ewHari Yang lalu
    • Gua mau masuk goghel

      Dwi AndikaDwi Andika2 hari yang lalu
    • Bukan nelson plis

      delvis Suhermandelvis Suherman4 hari yang lalu
  • Milihiya menangis melihat ini

    parel INWparel INW22 menit yang lalu
  • Ngakak liat mukanya Adit ppen ngangis

    Pjaru PjariPjaru Pjari33 menit yang lalu
  • mukak nya tegang banget ahahaha aduh cutee nya:(

    NaylaNayla41 menit yang lalu
  • Parah bet kepala sekolah nya promosi

    shiro sizeshiro sizeJam Yang lalu
  • Ada alia adelia etto nama sound intro nya apa?

    hunter cindyhunter cindy2 jam yang lalu
  • Kayak bentrand baru ke indo maaf bukan ngejek

    Deandra SunaryaDeandra Sunarya4 jam yang lalu
  • Bang kok gak main growtopia lagi?

    • BlueBoyZZ -!• BlueBoyZZ -!4 jam yang lalu
  • Bangun tidur ku terus masuk tivi tidak mantap adit doang kayak gitu

    Rama Naqza. WRama Naqza. W8 jam yang lalu
  • Erpan1140 juga menonton channel ini hmm Apakah ini tnda" Buat adit di roasting lagi?

    Tarantula AmbonTarantula Ambon12 jam yang lalu
  • Ini bukan Adit karna Adit yang asli selalu mereaction satisfyingggggggg

    GK TAU SUMPAH DahGK TAU SUMPAH Dah18 jam yang lalu
  • 2:02 ever? harusnya for ever lah bang

    EBEN AJA09 good joobEBEN AJA09 good joob18 jam yang lalu
  • Fun Fact: Lu pernah masuk di soal try out gue kelas 9 bang

    Elfaizal HakimElfaizal Hakim20 jam yang lalu
  • Gak tau lagi tetangga nya pasti sesetres apa gara gara di bandingin

    Zaid zimranZaid zimran21 jam yang lalu
  • Huhuhu

    aku ngak bisa jelaskanaku ngak bisa jelaskan21 jam yang lalu
  • Ini lah yang di namakan terkenal sebelum terkenal

    Al ghaznioAl ghaznioHari Yang lalu
  • muka nya mirip btr kiki kiko

    levi divalevi divaHari Yang lalu
  • Mak the drem craf masuk tivi

    OP OP KARAOP OP KARAHari Yang lalu
  • Wah ada thumbnail nya elestialhd tuch

    farhan gamingfarhan gamingHari Yang lalu
  • AHH mantap

    Robbiz GamingRobbiz GamingHari Yang lalu
  • 4:20 nahan malu🤣

    VxB GamingVxB GamingHari Yang lalu
  • Subreker Bang Adit dari jaman Custom Mod Story mana nih gess :v??

    헐Ariefッ헐AriefッHari Yang lalu
  • 4:22 Mirip Efdewe jir

    Mugi YonoMugi YonoHari Yang lalu
  • Yg tau piraz nonton 👇

    Cristian makmeser WeyaiCristian makmeser WeyaiHari Yang lalu
  • 5:46 bengek woy😭

    Davian ps playerDavian ps playerHari Yang lalu
  • Wkwkwk

    Rahmad gemingRahmad gemingHari Yang lalu
  • Kirain KW super

    Why Me?Why Me?Hari Yang lalu
  • Yg penting maling tamnel😂 Frost Berlian gk kreatip🗿

    Ananda WiraAnanda WiraHari Yang lalu
  • wow pasti mama nya bangga😭

    reyno alfarizireyno alfarizi2 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya dibangunin buat masuk tv

    ReynzReynz2 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya ingin musuk tipi

    Rizkul GameRizkul Game2 hari yang lalu
  • Rasa ingin jadi youtuber📈

    pro warddingpro wardding2 hari yang lalu
  • Kak Adit glow up😩

    DimazGhly_DimazGhly_2 hari yang lalu
  • Kayak papa ku masuk tv masuk koran😂

    SHADOW_YTSHADOW_YT2 hari yang lalu
  • eaa eaaa eaaa . ...balek maning nang laptop . . ajak kayak kiek 🤣

    zaki mustofazaki mustofa2 hari yang lalu
  • Lah gimana caranya masuk tv gak bawa tv buat bikin roti bommmmmmmmmmmm

    master Farelmaster Farel2 hari yang lalu
  • Setelah beberapa bulan akhirnya gue diingetin lagi buat nonton Konten lu bang

    Ridi XytRidi Xyt2 hari yang lalu
  • Yah elu masuk tv gue masuk yutub aja kgk

    Acen ChaiAcen Chai2 hari yang lalu
  • wah beranda nya ada ara ara tuh hmmmmmm apakah thedreamcraft seing mendengar ara ara?

    Sonz FFSonz FF2 hari yang lalu
  • 2:49 Thumbnail

    WYVERN • IDWYVERN • ID2 hari yang lalu
  • bisa gw masukin lu semua ke tipi tapi kagak bisa keluar lagi gapapa kan?

    problemofartproblemofart3 hari yang lalu
  • Bang main growtopia kembali

    Andi AwfaAndi Awfa3 hari yang lalu
  • Sodara bang Galuh kh

    Naufal officialNaufal official3 hari yang lalu
  • Adhit : masuk TV, masok koran Instagram : are you challenging me?

    Muhammad BaihakyMuhammad Baihaky3 hari yang lalu
  • Dulu bang Adit sering main Minecraft lah sekarang kagak :-(:-(

    FAN CARFT505FAN CARFT5053 hari yang lalu
  • Bangun tidur diwawancara metro tv

    Syahril HsbSyahril Hsb3 hari yang lalu
  • Gw baru tau kalo bg adit dari surabaya

    BRMXY GamingBRMXY Gaming3 hari yang lalu
  • Bang ngonten pake bahasa Madura😂😂

    Andika RahmanAndika Rahman3 hari yang lalu
  • Untung udh pernah masuk tv:v

    ReAdEr GanzzReAdEr Ganzz3 hari yang lalu
  • Lu wibu ya bg

    M MarinahM Marinah3 hari yang lalu
  • Привет

    vauzbc robloxvauzbc roblox3 hari yang lalu
  • Isi video : 30% Masuk Tv 70%TEMEN-TEMEN,GUYS

    ArzxzArzxz3 hari yang lalu
  • bang itu muka polos bwt mukanya wkwkwkw

    Jono GamingJono Gaming3 hari yang lalu
  • Ealah ini berita yg pernah gue tonton dulu, dan ternyata anda to dit

    Happy HolidayHappy Holiday3 hari yang lalu
  • jika lu dah tau , kita satu server sobat.

    ZhaurX MCZhaurX MC3 hari yang lalu
  • .

    Balad GamingBalad Gaming3 hari yang lalu
  • kak udh glow up aja dari SMK sampek sekarang

    Batrisya Aura CesyaBatrisya Aura Cesya3 hari yang lalu
  • Yg masih hidup like 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 👇👇👇👇👇👇👇

    MUHAMAD HIKMAL AKBARMUHAMAD HIKMAL AKBAR3 hari yang lalu
  • Gw masuk tipi mas masih tk, gara2 daa kebaran di sekolahku :V ;-;

    GagasGamerツGagasGamerツ3 hari yang lalu
    • Kalo udah remaja masa ngetik aja salah

      Fatir FadilahFatir Fadilah3 hari yang lalu
    • Pasti bocah ya bang

      Fatir FadilahFatir Fadilah3 hari yang lalu
  • Pas pulang sekolah Adit be like:maq aku masuk tv

    Korup TorKorup Tor3 hari yang lalu
  • Muka belom makan terus tidur buat ilangin laper :)😎

    delvis Suhermandelvis Suherman4 hari yang lalu
  • Mikocok Ackerman

    raf ggraf gg4 hari yang lalu
  • Bangun tidur kuterus ...... Mak masuk tipi MAK

    gaming racinggaming racing4 hari yang lalu
  • Lah kok ngegas

    Achmad RestuAchmad Restu4 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya masuk tv dqn saat di wawancarai tidur

    Achmad RestuAchmad Restu4 hari yang lalu
  • Keluh kesah tydack periped instagram

    WennSVWennSV4 hari yang lalu
  • Skrg dh glowing

    Fikri MuzakiFikri Muzaki4 hari yang lalu
  • Nex bang bikin tutor cara upload video nya supaya kami bisa mengahasilkan uang di masa pamdemi ini orang yang baik akan mendapatkan lebih dari kebaikannya percayalah bang plisss

    UPIN DAN IPINUPIN DAN IPIN4 hari yang lalu
  • nge roasting orng laen(×) nge roasting diri sendiri(✓)

    impostor quhimpostor quh4 hari yang lalu
  • 4:17 muka muka penuh penyesalan😂

    i'm krissi'm kriss4 hari yang lalu
  • Backsound Lagu Penutup??? Judul Omm :"

    Gaming OnGaming On4 hari yang lalu
  • Muka lu mirip lutfi agizal njirr. Anjayyy

    Reon Gaming playsReon Gaming plays4 hari yang lalu
  • Aku pernah liat vidio itu di tv bang😂😂

    RY gmgRY gmg4 hari yang lalu
  • Mukanya mirip zuxxy xD

    RE NRE N4 hari yang lalu
  • Sarangheyo 😘

    NEO Dan teman-temanNEO Dan teman-teman4 hari yang lalu
  • Dit kapan roasting erpan lagi

    AL- MaulAL- Maul4 hari yang lalu
  • si minta pepriped

    Iwang XDIwang XD4 hari yang lalu
  • Masuk tipi nih weeeee👍👍👍👍

    Alfian NuriAlfian Nuri4 hari yang lalu
  • Siapa Yg Cita Citanya Masuk Tipi Gara Gara Kasus Narkoba Abis Itu Masuk Penjara Abis Itu Di Perkosa Sama Gay di Penjara 😂😂

    Shadow GamingShadow Gaming4 hari yang lalu
  • Pengen liat jadi 4 bersaudara

    Jonathan PramonoJonathan Pramono4 hari yang lalu
  • Bang aku juga pernah masuk tv net berita pabrik PT.rum

    erlanda 40erlanda 404 hari yang lalu
  • Lah kaga ada komen nya spongebar

    ZeroZeroZeroZero4 hari yang lalu
  • Satispaying sekali muka bang Adit kalo baru bangun tidur

    Bluze ArmyBluze Army4 hari yang lalu
  • Malasa ya ngedit bg😂

    HAZEL GAMINGHAZEL GAMING4 hari yang lalu
  • Kukira mau di suruh masukkin lubang guru bk

    CollectorCollector4 hari yang lalu
  • Tumben di edit

    bona_ackermanbona_ackerman4 hari yang lalu
  • Erpan jugs nonton vidio ini :)

    FWJ TUTORIALFWJ TUTORIAL4 hari yang lalu
  • Fisik kok di hina kalau berubah kek mana awal nge IDworlds hitam sekarang good looking anjir 😂

    MitsukiMitsuki4 hari yang lalu
  • Aku yg udah liat berita itu dulu

    Abbian HanifAbbian Hanif4 hari yang lalu
  • 1:53 jir ackerman

    XdO3 -XdO3 -4 hari yang lalu
  • Aditt mama mu pasti bangga!!

    A i n u n B r i l i a nA i n u n B r i l i a n4 hari yang lalu
  • Payci

    Muyaseer ffMuyaseer ff4 hari yang lalu
    • Paycu

      Muyaseer ffMuyaseer ff4 hari yang lalu
  • Kasian njir anak tetangga nya😭

    charla chcharla ch4 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya bangun tidur terus masuk tipi? 👇

    MisTer CraftMisTer Craft4 hari yang lalu
  • Gw nonton ini sambil memburu nyamuk di toilet Wwkakakakakak

    Pince ManurungPince Manurung5 hari yang lalu
  • Samsul ch ikut nonton nih

    Felix FauziFelix Fauzi5 hari yang lalu
  • Aku juga pernah si😂

    saskia _ciasaskia _cia5 hari yang lalu
  • :D

    Akbar YudistiraAkbar Yudistira5 hari yang lalu
  • Bangun tidur lu masuk tipi~

    Kurono YūichirōKurono Yūichirō5 hari yang lalu
  • ADIT MASUK TIPI ME BI LEK : UNGGAS

    eren Basudaraeren Basudara5 hari yang lalu
IDworlds