JANJI GABOLEH NGANTUK PAS NONTON VIDEO INI

18 Mar 2021
85 232 Ditonton

Subscribe oddly satisfying : idworlds.info/history/CZIevhN62jJ2gb-u__M95g
✅ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@adhityasyahbanur
Beli MERCH ku "Dreamens1on" :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Discord Dreamens1on : discord.gg/RpFakBuWhq
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • 10:00 itu pakek bubuk mahnet

    valeska marsha risandianvaleska marsha risandian7 hari yang lalu
  • Gunanya ngemis like di komentar itu utk apasih? Dapet duit gitu? Atau gmn heran

    Markus FebrianMarkus Febrian9 hari yang lalu
  • Es beku am wow 🤔

    Floppa GamingFloppa Gaming13 hari yang lalu
  • Orang gabut yang nonton ini

    cctv indonesiacctv indonesia17 hari yang lalu
  • Bang gua gak pernah ngantuk nonton satisfaying

    Deni Pamungkas Arasya dan Imelsya Deski AgestyDeni Pamungkas Arasya dan Imelsya Deski Agesty17 hari yang lalu
  • Gw ga bisa tidur gw nonton ini aja biar bisa tidur:)

    SEKIL MANJA GamingSEKIL MANJA Gaming19 hari yang lalu
  • Kayak tumbhnail nya joharz

    Dedik SastrawanDedik Sastrawan19 hari yang lalu
  • Bg cobain reaction sambil live

    Mr AarcornelMr Aarcornel21 hari yang lalu
  • Baru opening aja udah nguap aku. Hhhe

    Anita MurniatiAnita Murniati21 hari yang lalu
  • Erpan be like: its free real estate

    made igormade igor23 hari yang lalu
  • Komen

    Khayla Maryam321Khayla Maryam32123 hari yang lalu
  • Bikin mata enak

    Feri Game xdFeri Game xd24 hari yang lalu
  • Bang bang main minecraft

    Sri WahyuniSri Wahyuni26 hari yang lalu
  • Sama bang nontonnya jam 1😳

    Nazla SabrinaNazla Sabrina28 hari yang lalu
  • Wow

    Rayhan azka hernanda gamingRayhan azka hernanda gaming28 hari yang lalu
  • 10:00 cara nya: 1.abang harus puny slime 2.kalau abang ada magnet abang masukin magnet ny k sarung tangn karet 3.cari d tanah kering kalau ada yg nempel hitam seperti serbuk, nah itu serbuk besi 4.lalu campurin serbuk besi sama slime 5.abang kalau puny bola magnet seperti d vid Nah coba deketin slime yg tadi dengan bola magnet ny pasti slime ny kaya venom hehe Edit:maap jarang liat banyk tgs numpuk hehe

    KURSI GAMINGNYA NIGHTDKURSI GAMINGNYA NIGHTD28 hari yang lalu
  • Lama gak nonton bang adit

    WIKA WIKAWIKA WIKA28 hari yang lalu
  • Hih Wibu

    STARS. RIFKYSTARS. RIFKY29 hari yang lalu
  • eeeeyyyyyyyyyy lagunya bikin gila

    yusuf Achdanyusuf Achdan29 hari yang lalu
  • Bang kapok aplot satisfying setiap malam Jumat dan malam Minggu

    pejah pedolpejah pedol29 hari yang lalu
  • 🆖🆎

    Ridho WinantoRidho Winanto29 hari yang lalu
  • uusdjkdk

    LAKSMANA PUTRA RANGGA PRASETYOLAKSMANA PUTRA RANGGA PRASETYOBulan Yang lalu
  • Nonton nya gw 2 hari lalu tapi waktunya sama

    KRISSFAJAR NUGROHOKRISSFAJAR NUGROHOBulan Yang lalu
  • aduh pas banget gw juga nonton di jam satu

    Abizar RamadhanAbizar RamadhanBulan Yang lalu
  • Siapa yg nonton vidio ini jam 12 malam ?? :)

    IM DausヅIM DausヅBulan Yang lalu
  • Bg ga ikut Bpk SMP kah

    heroz bozheroz bozBulan Yang lalu
  • 500

    Muhammad RizalMuhammad RizalBulan Yang lalu
  • Yg hanya bisa nonton kualitas 144p, dan gk terlalu ngerasain satisfying nya😭

    yt skyyyt skyyBulan Yang lalu
  • Ihk wibu

    tutututuBulan Yang lalu
  • Fun Fact : Gak Ada Promosi Baju Merchandise Nya :v

    Zak ChannelZak ChannelBulan Yang lalu
  • Satisfying 🗿👍🏻

    Yara_Yara_Bulan Yang lalu
  • 10:00 Itu slime nya slime magnet

    Taufik HidayatTaufik HidayatBulan Yang lalu
  • 6:27 bukan motong bambu tapi tebu

    Abdul WahabAbdul WahabBulan Yang lalu
  • 11:45 Pancake nya indonesia kue cucur

    Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka HarmantoBulan Yang lalu
  • 6:23 Aing yang dulu suka ngemut sugarchan

    Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka HarmantoBulan Yang lalu
  • Aku bukannya tidur nyenyak tapi malah ketindihan bang pas nyenyak nyenyaknya mimpi kepeleset the best emang

    Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka HarmantoBulan Yang lalu
  • 01:37 Kok kayak lilin pas beku

    Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka HarmantoBulan Yang lalu
  • 10.07 bang itu bukan slime tpi pasir magnetik kaykny .Takut salah :V

    NETHERITE CHNETHERITE CHBulan Yang lalu
  • Hmm

    TIM PENGINTAI V:TIM PENGINTAI V:Bulan Yang lalu
  • Kembalinya raja satisying

    Myth• FamilyMyth• FamilyBulan Yang lalu
  • Favorit ku yang sama like

    MIFTA JannahMIFTA JannahBulan Yang lalu
  • Bang adit,prank ledib ngomong pake basa Jawa sambil main bedwars

    Sinar IndahSinar IndahBulan Yang lalu
  • Iya amin😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

    Muhammad Arief SyazwanMuhammad Arief SyazwanBulan Yang lalu
  • 7:43 ternyata bukan gw doang yang pernah melakukan itu

    Farley Andra PradiptaFarley Andra PradiptaBulan Yang lalu
  • Baru sadar ama new game😂

    KPekok_03KPekok_03Bulan Yang lalu
  • Aku suka intronya 👍👍

    hilmihilmiBulan Yang lalu
  • Satisfying teros sampai mari

    RizkyGaming McPeRizkyGaming McPeBulan Yang lalu
  • Bang kumpul lagi dong 4 brother yg setuju ❤️

    ElElBulan Yang lalu
  • Apa cuma gue klo ngantuk itu nonton ASMR bukan satisfyng?:v

    MegalicAgathaPricillaMegalicAgathaPricillaBulan Yang lalu
  • Untung ada satisfying lagi pening jadi bisa tidur

    Dirga LubisDirga LubisBulan Yang lalu
  • Gak kerasa 25 hari lagi puasa😀😁

    Nur YaniNur YaniBulan Yang lalu
  • BANG MABAR SAMA FOR BROTHER LAGI PLISS

    DRAGON CRAFTDRAGON CRAFTBulan Yang lalu
  • Waow satisfying sekali dan akhirnya reaction satisfying selanjutnya asmr lagi bang soalnya ngiler liatnya apalagi yang kriuk kriuk😁

    fino ảuelafino ảuelaBulan Yang lalu
  • ini benar kayu aku tahu kamu tahu ini apa

    neera gacha lifeneera gacha lifeBulan Yang lalu
  • 1:55 福

    NackyNackyBulan Yang lalu
  • Masih inget bat gw 3 tahun lalu babang dream crep masuk metro tv :v idworlds.info/from/r99-oJvKhaJ4mas/video

    deni hermintodeni hermintoBulan Yang lalu
  • Ngeriii😂

    Pik PiukPik PiukBulan Yang lalu
  • 11:58 itu surabi bang surabi duren di Bogor

    Bari NawawiBari NawawiBulan Yang lalu
  • Bukan bambu tapi tebu

    Tahta RamadaniTahta RamadaniBulan Yang lalu
  • Loh ko kayak ke pernah nonton 🤔

    Sultan HaydarSultan HaydarBulan Yang lalu
  • SINZHOU SASAGEYO✊🏻

    Muhammad Raffi ilhamMuhammad Raffi ilhamBulan Yang lalu
  • Bang bulan ramadhan tetap upload jam 16-18 gak bang

    Agoes SetiawanAgoes SetiawanBulan Yang lalu
  • mana papope ku dit

    R47 MasterR47 MasterBulan Yang lalu
  • 6:34 itu bukan bambu bang iti tebu/tebu gula

    RyanRyanBulan Yang lalu
  • React papope

    RatnahRatnahBulan Yang lalu
  • The dream frost

    BaaBaaBaaBaaBulan Yang lalu
  • SATISFYING IS BACK!!!!!!

    Kharis RamdaniKharis RamdaniBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/06mUocayjXhopdU/video

    sie kuskussie kuskusBulan Yang lalu
  • Bang adit, coba react video kucing lucu, mungkin otak abang ngga bakal mikir buat nangkep cesa lagi :v

    Kaito GoshikidaKaito GoshikidaBulan Yang lalu
  • Bang reaction meme sugarcrash sans smp sama bapak kau smp

    Aero OfficialAero OfficialBulan Yang lalu
  • 2:25 PAPOPE

    Cool PadCool PadBulan Yang lalu
  • Cinta hatimu untuk nonton Bang adhit

    Samarra Craft CraftSamarra Craft CraftBulan Yang lalu
  • ADIT GAY!

    Badutt GeringBadutt GeringBulan Yang lalu
  • Slime nya di campur pasir magnet

    Dian HandayaniDian HandayaniBulan Yang lalu
  • Woyy edit anying kalo ngonten males bet lu

    Rifandi KaruniaRifandi KaruniaBulan Yang lalu
  • 6:56 planet bisa kah? :V

    Fariza syaiful HudaFariza syaiful HudaBulan Yang lalu
  • Bang sehat? 🙃 Semoga sehat selalu ya bang! 🙃🙃

    FAKHRI CHFAKHRI CHBulan Yang lalu
  • Bang reaction meme papope

    Dm ZDm ZBulan Yang lalu
  • Konten gajelas :v

    Wahyu GaWahyu GaBulan Yang lalu
  • Membicarakan Sesuatu Yang Sudah Pasti Erpan 2K21

    SyahidEzSyahidEzBulan Yang lalu
  • Bang cat rambut warna biru dong

    Fauty OfficialFauty OfficialBulan Yang lalu
  • Niat nonton satisfaying untuk tidur nyanyak eh malah mimpi horor🗿

    Bagus GanzBagus GanzBulan Yang lalu
    • 🗿

      MasterCraft 8759ツ[Sibuk]MasterCraft 8759ツ[Sibuk]Bulan Yang lalu
    • syukurin 🗿

      Ihsan BestIhsan BestBulan Yang lalu
  • Saya mengucapakan sebentar lagi puasa. Pada saat kalian berpuasa saya ucapkan selamat puasa

    kevin nagikikevin nagikiBulan Yang lalu
    • Saya kristen

      kevin nagikikevin nagikiBulan Yang lalu
  • Baru bangun nonton satisfaying langsung ngantuk lagi

    PusheenChanPusheenChanBulan Yang lalu
  • Komen.

    Irsyad AsshidqiIrsyad AsshidqiBulan Yang lalu
  • The real nyuri thumbnail berlian bekuu

    Vn DreamVn DreamBulan Yang lalu
  • 2juta subs beli editor Adit: apa itu editor

    Ridho pamungkasRidho pamungkasBulan Yang lalu
  • Saya berkomentar bahwa anda banyak omong saya tidak bisa menikmatinya

    FaikalSHTFaikalSHTBulan Yang lalu
  • 7:44

    彡Mikasa彡MikasaBulan Yang lalu
  • iihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Wibu

    gerak besok_matigerak besok_matiBulan Yang lalu
  • 11:08 momen ambilin padi sambil dejavu

    7ARaditya Yusuf Putra Setiawan7ARaditya Yusuf Putra SetiawanBulan Yang lalu
  • Try not to menguap

    MZM MinecraftMZM MinecraftBulan Yang lalu
  • Gw jam 3 non ton

    x bortx bortBulan Yang lalu
  • Gw jam 3 non ton

    x bortx bortBulan Yang lalu
  • Bang ASMR lagi

    Dapit PardiansyahDapit PardiansyahBulan Yang lalu
  • Bang Udah gitu aja

    CH•CH•Bulan Yang lalu
  • SERINGIN NONTON SATISFYING

    bocil kematianbocil kematianBulan Yang lalu
  • Biasa lah ,,,,,,

    Adam Y7Adam Y7Bulan Yang lalu
  • Berlian beku kah?

    Evans Raynor wibowoEvans Raynor wibowoBulan Yang lalu
  • Kalo saya ngantuk wajar karena saya nonton jam 2 pagi

    Daffa 62Daffa 62Bulan Yang lalu
IDworlds