KULIAH BARENG AKU

7 Peb 2021
112 189 Ditonton

WAJIB SAWER AKU :
saweria.co/thedreamcraft
Dreamens1on MERCH :
shopee.co.id/dreamens1onofficial
www.tokopedia.com/dreamens1on

Komentar
  • Salfok ama dosen nya❌ Salfok ama wallpaper hp adit✅

    vionaviona17 hari yang lalu
  • holo bang adit semuga cepat nikah dan bikin rumah tangga yang halal

    MaulanaDMaulanaD18 hari yang lalu
    • saat live ada yang nikah keluargaku

      MaulanaDMaulanaD18 hari yang lalu
  • Nikah?🗿

    Enggar DindaEnggar Dinda19 hari yang lalu
  • Ayo

    MINI RAKHAMINI RAKHA19 hari yang lalu
  • Nikah sama aspa

    Dimas Fathoni AbdillahDimas Fathoni Abdillah19 hari yang lalu
  • aku kelas 1 smp rokokan di rumah boleh

    ICHSANUDIN RAMADHANIICHSANUDIN RAMADHANI19 hari yang lalu
  • Bang Hooodie nya beli di mana

    Supi SupianaSupi Supiana19 hari yang lalu
  • **Erpan1140 juga menonton ini**

    Kaitsar NaovalKaitsar Naoval20 hari yang lalu
    • penggemar

      Supi SupianaSupi Supiana19 hari yang lalu
  • Teams jrii

    wendy kusuma kwokwendy kusuma kwok20 hari yang lalu
  • Bang Kata Udin Lu Belum Be*rak Sama Makan

    Cattyn ChCattyn Ch20 hari yang lalu
  • Semangat

    ABI 56 hiroABI 56 hiro20 hari yang lalu
  • Uuuuuuu apa nih

    Robert KamingRobert Kaming20 hari yang lalu
  • Halo

    Adika gamingAdika gaming20 hari yang lalu
  • Itu pake Skype

    Hafizhul afifHafizhul afif20 hari yang lalu
  • Aku komen yang ke 158

    Haqiqi Syahdani03Haqiqi Syahdani0320 hari yang lalu
  • Bang kapan live lagi

    Faros JihadFaros Jihad20 hari yang lalu
  • Reactian meme papope kalo gak satisfaing kalo gak main menkrep :v

    Cloudy dayCloudy day20 hari yang lalu
  • Pertama-tama kirain bang adhit lagi dengerin pak jokowi, eh ternyata suara dosennya yg mirip:"v

    Lala LiliLala Lili20 hari yang lalu
    • Sama 😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

      Eagle gamingEagle gaming18 hari yang lalu
    • Sama😂😂😂

      Fahri 123Fahri 12320 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/r99-oJvKhaJ4mas/video Ini siapa ya kok bisa masuk tipi

    사이코벨라사이코벨라20 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Pak CopetPak Copet20 hari yang lalu
  • Kak Joba lihat kak ayon sedih

    Siti DjulaechaSiti Djulaecha20 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sama pacar bang

    hendrik prayogihendrik prayogi20 hari yang lalu
  • bang pernah masuk tv yah dari surabaya yah muka nya pas itu kusut banget kayak lemes njir pas masih 400k

    diyah hariningrumdiyah hariningrum20 hari yang lalu
  • Bang kamu wibu ya awokawoka

    Rio FebrianRio Febrian20 hari yang lalu
  • Ini

    Zuhri MazlanZuhri Mazlan20 hari yang lalu
  • Kamu bagi

    Zuhri MazlanZuhri Mazlan20 hari yang lalu
  • Rection meme Sans SMP S4 yang setuju like

    Queen AbiyanQueen Abiyan20 hari yang lalu
  • Bang adhit tolong reaction video pas saat masuk TV.yang sama koment

    Cyka BlyatCyka Blyat20 hari yang lalu
  • Buat nika 100.000.000

    AZIZ X FFAZIZ X FF20 hari yang lalu
  • Yg Bagi Kalian Gatau Totan End = Ent*d An itu

    PashaPasha20 hari yang lalu
  • Bang kapan live 1 tahun

    Ya begitulahYa begitulah20 hari yang lalu
  • saya suka bagian "kata ilham pak guru tau adit live" karna itu aku :v dan aku gak tau bagian mana :v

    Kennan blox indonesiaKennan blox indonesia20 hari yang lalu
    • @Kennan blox indonesia Apa sih gua cuma bilang berhenti ngomong kata ilham Ngapa malah di sambungin ke guru ia gua tau di penggemar windah

      rehan ajirehan aji20 hari yang lalu
    • @rehan aji gak liat sampe akhir buduh dia bilang dia penggemar windah -_-

      Kennan blox indonesiaKennan blox indonesia20 hari yang lalu
    • @Kennan blox indonesia sotoy sia

      rehan ajirehan aji20 hari yang lalu
    • @rehan aji fix penonton piraz ya kan adit penggemar windah juga jadi nyambung -_-

      Kennan blox indonesiaKennan blox indonesia20 hari yang lalu
    • Stop menggunakan "Kata ilham"

      rehan ajirehan aji20 hari yang lalu
  • Bang masih inget sama profesor Clark gak?

    Rifat nur gameRifat nur game20 hari yang lalu
  • bang kapan kapan rp sama prof clark :V

    TheOfficial_NaufalTheOfficial_Naufal20 hari yang lalu
  • Satispaing :v dong bang aku mau tidur nyenyak

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan21 hari yang lalu
  • 😀

    putra surya uwuputra surya uwu21 hari yang lalu
  • 51:10 kecanduan hp,kalau kecanduan hp berarti ga nonton Vidio bang adit

    Revan GamingRevan Gaming21 hari yang lalu
  • Selama aku daring, aku kagak pernah nyetor tugas:V

    Dixie GAMINGDixie GAMING21 hari yang lalu
    • @Raffa Fadilah bener

      MeowcatMeowcat20 hari yang lalu
    • Sama🗿tapi rugi nilai kita boy

      Raffa FadilahRaffa Fadilah20 hari yang lalu
    • @Agastya nice👍

      Dixie GAMINGDixie GAMING21 hari yang lalu
    • 1 serper

      AgastyaAgastya21 hari yang lalu
  • Besok live lagi kah?

    ZEROBETZEROBET21 hari yang lalu
  • Papope papapapa pope

    Ide KhayraIde Khayra21 hari yang lalu
  • Bukan kenz

    Amsyar GamingAmsyar Gaming21 hari yang lalu
  • Bang lihat papope elestial bilang konz

    Amsyar GamingAmsyar Gaming21 hari yang lalu
  • Abang dari surabaya ea deketan Edit: gak dekt amat sih aku di sidoarjo

    Kevin DwiKevin Dwi21 hari yang lalu
  • 5:39 wih saya tu bang 🤗🤗🤗🤗

    Eagle gamingEagle gaming21 hari yang lalu
    • Auto bangga 10 tahun

      Tahuis Goren22Tahuis Goren2214 hari yang lalu
    • Mama kamu pasti bangga

      SetoWLSetoWL20 hari yang lalu
    • Mama mu pasti *bangga*

      Indonesian roblox gamersIndonesian roblox gamers20 hari yang lalu
    • Anjai masuk tv

      rehan ajirehan aji20 hari yang lalu
  • Sepi

    Aldi Irfandi officialAldi Irfandi official21 hari yang lalu
  • 24:48 astagah dit tobat ditt

    aylaaaaylaaa21 hari yang lalu
  • Bang.. reaction meme gacha life sans smp s4 banyak yg bikin film nya... :)

    nief indokittynief indokitty21 hari yang lalu
  • papope lagi Chanel MW udah uplode video baru

    akbar aufa sanfi akbar aufa sandiakbar aufa sanfi akbar aufa sandi21 hari yang lalu
  • Bng nama abng aditya y

    Abiano AlvarianoAbiano Alvariano21 hari yang lalu
  • Kukira aku lagi nontonin moona gegara bgm diawal😂

    PakangPakang21 hari yang lalu
    • bgm?

      FahrL • 1 abad laluFahrL • 1 abad lalu21 hari yang lalu
  • Dosen: *ngoceh* Adit: *baca chat*

    Nirotochi-Nirotochi-21 hari yang lalu
    • Conetal

      ADIT MX 71ADIT MX 7120 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Eagle gamingEagle gaming20 hari yang lalu
    • Awoakwoak

      Fahri CHFahri CH20 hari yang lalu
  • Aku nge fape 13 juga bang

    IRUL GAMINGIRUL GAMING21 hari yang lalu
  • Canda bang

    IRUL GAMINGIRUL GAMING21 hari yang lalu
  • Penonton setia hadia Eht tapi boong

    Evelyn ChloeEvelyn Chloe21 hari yang lalu
  • P

    Dwi YuliantiDwi Yulianti21 hari yang lalu
  • Kuliah foto grafi? Kekpernah denger (yarichin) Tego nie da się nie śpiewać🎤šäWãrAśęNàī🥰KìMí😸Wã⛓šHöūJô👻Nâ💅ñÖ?✨böKù🌸Wâ🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦

    DENNIS GamingDENNIS Gaming21 hari yang lalu
  • Telat😭😭😭😭

    Pillay SucitaPillay Sucita21 hari yang lalu
  • Aku kelas 3 aku gk ngerti pelajaran pas kuliah

    Cakra NagaCakra Naga21 hari yang lalu
  • Wawwww aku telat

    sayudi downloadsayudi download21 hari yang lalu
  • Numpang komen ke 92 mumpung sepi

    GamerZ MFAGamerZ MFA21 hari yang lalu
  • nge vape anjir

    kucing officalkucing offical21 hari yang lalu
  • Ara~Ara HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA gg diawal awal

    kucing officalkucing offical21 hari yang lalu
  • Gila 100.000.000

    ZENKITOZENKITO21 hari yang lalu
  • komen nya 78 dong telat

    Bintang NandaBintang Nanda21 hari yang lalu
  • Untung masih komen 78

    Jason ProssJason Pross21 hari yang lalu
  • Telat 1 jam anjirTvT

    MegalicAgathaPricillaMegalicAgathaPricilla21 hari yang lalu
  • Tadi ada suaranya bang beacone cream

    Adelina Putri w.Adelina Putri w.21 hari yang lalu
  • P

    LangitLangit21 hari yang lalu
  • Komen me 75 yak?

    ꧁Apple Zyu꧂꧁Apple Zyu꧂21 hari yang lalu
  • Komen ke 73

    REX GAMINGREX GAMING21 hari yang lalu
  • Komen 74😎😙😐🙂😆

    Raa_StarxRaa_Starx21 hari yang lalu
  • Komen masih 71

    M FahriM Fahri21 hari yang lalu
  • Hehe

    fans miawaugfans miawaug21 hari yang lalu
  • Bang main growtopia lagi

    LobbykauLobbykau21 hari yang lalu
  • Punten komen ke 67 btw gw baru sesai zoom maap dit😂

    Helena Caroline AtmadjaHelena Caroline Atmadja21 hari yang lalu
  • Nnnn

    Ender WarriorEnder Warrior21 hari yang lalu
  • Ta fak dit

    Wolvies KunWolvies Kun21 hari yang lalu
  • PENONTON SETIA ITU TIDAK MENGAKUI TAPI DI AKUI -BOCIL ALOK 2K21-

    Najmi SyaulaNajmi Syaula21 hari yang lalu
  • Kuliah belajar=No Kuliah live=yes

    Daffa alfarizzi prooDaffa alfarizzi proo21 hari yang lalu
  • Bang Aku masih SMP Gk bisa lompat kelas :V

    Beacon_RobloxBeacon_Roblox21 hari yang lalu
  • Nice

    EN 2 channelEN 2 channel21 hari yang lalu
  • Komen ke 56

    Ahmad FadliAhmad Fadli21 hari yang lalu
  • WAH ADIT AGY KULIAH

    Cynthias Jjolax xyaCynthias Jjolax xya21 hari yang lalu
  • BANG 4 DAJJAL KAPAN BIKIN SERIES BARENG LAGI

    Mr. patarMr. patar21 hari yang lalu
    • @kepo lu hmm males nontonnya , kontennya dh gk pada kreatif.

      SukipuSukipu20 hari yang lalu
    • Wkwkw

      Dicka Mandala PutraDicka Mandala Putra20 hari yang lalu
    • @Sukipu dah ganti kali, makanya nonton video mereka ckckcckk

      kepo lukepo lu20 hari yang lalu
    • 4 brother kali :v

      SukipuSukipu20 hari yang lalu
  • Komen ke 55

    Satricle GamingSatricle Gaming21 hari yang lalu
  • Nih papope nya wkwk udah dibuat idworlds.info/from/tNqjm9K6oKmfls0/video

    RapstroidRapstroid21 hari yang lalu
    • Bjir

      MartinMartin21 hari yang lalu
    • Up :v

      raplymuzakialfraplymuzakialf21 hari yang lalu
  • ke 49/50

    Ala- ToraAla- Tora21 hari yang lalu
  • Nyimak:v

    •Mintyc ••Mintyc •21 hari yang lalu
  • Adit: ngomong co*i 😂 Everyone: PAPOPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    uriixi_YLuriixi_YL21 hari yang lalu
    • @uriixi_YL hmmm

      Bella_SenathaBella_Senatha20 hari yang lalu
    • @Bella_Senatha eh eee....cari di gugel aja qwq

      uriixi_YLuriixi_YL20 hari yang lalu
    • @Bella_Senatha pokoknya jorok lah, kalo emang belum tau mending kamu polos saja nak :v

      ordinarypeopleordinarypeople20 hari yang lalu
    • @uriixi_YL iya aku tahu artinya apa??

      Bella_SenathaBella_Senatha20 hari yang lalu
    • @Bella_Senatha "*" nya di ganti l

      uriixi_YLuriixi_YL20 hari yang lalu
  • Meme papope nya ada di channel saya cek aja 😂

    RapstroidRapstroid21 hari yang lalu
    • Wee ternyata ada bang rap

      Rian SantoRian Santo21 hari yang lalu
    • Up

      MartinMartin21 hari yang lalu
    • Up

      raplymuzakialfraplymuzakialf21 hari yang lalu
  • Halooo

    Muhamad HalifMuhamad Halif21 hari yang lalu
  • Mumpung Comen Masih 43, Saya Mau Bilang : Ayo Donasikan Uang Anda, Untuk Adit / The Dream Craft, Maka Uang Anda Akan Dibuat Nikah Sama Adit, Mau Nanya Bijikers / Mahluk Mars Kapan Nikahnya Ya???

    M. Dliya' UlhaqM. Dliya' Ulhaq21 hari yang lalu
    • @M. Dliya' Ulhaq dia kan makhluk mars jadinya dia itu umurnya lama dari pada makhluk bumi

      Muh ikhsan FaisalMuh ikhsan Faisal19 hari yang lalu
    • Erpan Dah Jadi Kakek Kakek, Pada Tahun 2069

      M. Dliya' UlhaqM. Dliya' Ulhaq20 hari yang lalu
    • @M. Dliya' Ulhaq kan erpan dah bilang tahun 2069 bakal menjajah dunia dia juga manggil makhluk yg di mars buat jajah dunia dan juga sekalian nikah

      Muh ikhsan FaisalMuh ikhsan Faisal20 hari yang lalu
    • Ntar kami juga bantai makhluk bumi

      Dicka Mandala PutraDicka Mandala Putra20 hari yang lalu
    • @ZEROBET Wow, Ternyata Biji Onta Nikahnya 2069, Tahu Darimana Lu???

      M. Dliya' UlhaqM. Dliya' Ulhaq21 hari yang lalu
  • p

    hadi purwantohadi purwanto21 hari yang lalu
  • Papope :v

    MatchaeruMatchaeru21 hari yang lalu
  • Sepi ;v

    Farras ShafardiFarras Shafardi21 hari yang lalu
  • Halo

    Bunyang GamingBunyang Gaming21 hari yang lalu
  • Hai Bgggggg Aku baru pulang sekolah 😂

    Sasa ElekSasa Elek21 hari yang lalu
  • Hiq

    Channel khusus robloxChannel khusus roblox21 hari yang lalu
  • E

    KayKenGaming2000 :vKayKenGaming2000 :v21 hari yang lalu
  • Haloo

    Fauzan FikriFauzan Fikri21 hari yang lalu
IDworlds