AJARIN AKU DONG SAMPAI PRO....

26 Mar 2021
33 458 Ditonton

Download Mini World: Block Art NOW:
onelink.to/mwdream
Follow Fanpage Mini World: Block Art : tinyurl.com/Miniworldfbdreamcraft
Join Mini World: Block Art Group:
tinyurl.com/Miniworldfgdreamcraft
Follow Mini World: Block Art Instagram: bit.ly/miniworldigdreamcraft
Follow Mini World: Block Art Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJFfYYxy/
Subscribe Mini World: Block Art IDworlds: idworlds.info/history/uWHFwOWRwlsadcYH8StiEA
SAWER AKU :
saweria.co/thedreamcraft
Dreamens1on MERCH :
shopee.co.id/dreamens1onofficial
www.tokopedia.com/dreamens1on

Komentar
  • Bang aku mo ajarin abang main parkour

    Jason Keefe!Jason Keefe!17 hari yang lalu
  • Kwowkwko itu temen ku

    yayatyayat19 hari yang lalu
  • Bang bisa tapi lama

    zairul mastillazairul mastilla19 hari yang lalu
  • Bang bisa tapi lama

    zairul mastillazairul mastilla19 hari yang lalu
  • Bang adit pliiss dong lihat youtube rewind minecraft semua teman mu sudah lihat

    Sis WotoSis Woto23 hari yang lalu
  • Halo bang Adit

    Muhammad Rifal RifalMuhammad Rifal Rifal23 hari yang lalu
  • Tadi seru

    theraidercrafttheraidercraft23 hari yang lalu
  • 38:50

    RIZAQ KAFABIRIZAQ KAFABI23 hari yang lalu
  • Di sawer di sawer ngedangdut cuyyy sekaliaan hahaha

    alvin leonardoalvin leonardo24 hari yang lalu
  • Jangan ngikutin brando gayanya . Cari gaya sendiri . Ngeliatnya eneg .

    alvin leonardoalvin leonardo24 hari yang lalu
  • ಠ_ʖಠ

    Jankz MabeeJankz Mabee24 hari yang lalu
  • Ase bang

    Jankz MabeeJankz Mabee24 hari yang lalu
  • Bang jujur gw dlu itu pro player mini world tapi udah pensi bang

    Christian WijayaChristian Wijaya24 hari yang lalu
    • Pernah juara 2 ;)

      Rafi AlystiaRafi Alystia22 hari yang lalu
    • Aku paling jago build

      Rafi AlystiaRafi Alystia22 hari yang lalu
    • Sama :v

      Rafi AlystiaRafi Alystia22 hari yang lalu
  • Video baru

    agung sulistyonoagung sulistyono24 hari yang lalu
  • maap bang gak nonton full karena tadi ujan guntur

    lepi dahlepi dah24 hari yang lalu
  • GG gaming g semua

    Agusfajar 276Agusfajar 27624 hari yang lalu
  • Nice

    Luthfi_199Luthfi_19924 hari yang lalu
  • Halo di Indonesia dan akan menjadi orang tua rapi iya sih ya gue mau tidur tapi tanggung tapi kok uang nya yak apa aja deh biar bisa ketemu di sekolah baru elu aja ya buat kamu menangisi ada di depan mata ini mencoba menjadikan iya sih ya gue bisa aja deh kalo enggak elu aja sih yang bikin gue ketawa rame rasa rama rasa apa aja deh buat rada ragu meminta mau rame rasa rama tes nya rajin iya sama gua mau rame enak banget deh ini gue juga ya allah amin rata remaja bermain bersama orang itu mah kamu rak rak rak eh elu elu juga mau ke ubun tapi masih ada waktu rabu depan mata gua juga wei es wu tapi kok uang nya aja nih orang di rumah gua mau ikut tak terjadi toh

    dont hurt your friendsdont hurt your friends24 hari yang lalu
  • Yahhh

    Haiyan Raffi PiradeHaiyan Raffi Pirade24 hari yang lalu
  • Pas si tk tok ngakak temen temen etemen temen wkwkk wkwkwkkw temen temen temen wkwkkwjwkkwkwkkwkwwk

    coffee latecoffee late24 hari yang lalu
  • Telat 🗿👋

    thamrin makkasauthamrin makkasau24 hari yang lalu
  • Mau bikin indomaret apa wkwkwk

    Gisella._16 ,Micllen._17Gisella._16 ,Micllen._1724 hari yang lalu
  • bikin asmr lagi bang aku nonton doang jadi ngiler langsung maubeli

    Peterius ManaluPeterius Manalu24 hari yang lalu
  • Sini bang gw ajarin sampai pro

    Wiriana AwiputraWiriana Awiputra24 hari yang lalu
  • Hiya2 telat

    G- ForceG- Force24 hari yang lalu
  • 500.000ku ilang buat makan adit. aowkaowk

    SadorxySadorxy24 hari yang lalu
  • Yeayyy telat

    RawRrRawRr24 hari yang lalu
  • Kangen mini world sumpah

    JnM WennoJnM Wenno24 hari yang lalu
  • Away jambul itu dia youtuber minecraft bang

    Levi ChannelLevi Channel24 hari yang lalu
  • telat

    Narayana batikNarayana batik24 hari yang lalu
  • Ketiduran... :(

    Rafiq NairulRafiq Nairul24 hari yang lalu
  • Telat

    •Fradyzky Gacha•ガチャフラ•Fradyzky Gacha•ガチャフラ24 hari yang lalu
  • #WAKTUNYAWIBU WOE ADIT

    MYSTICMYSTIC24 hari yang lalu
    • @MYSTIC :v

      Rafael gaming channelsRafael gaming channels24 hari yang lalu
    • @MYSTIC °^°

      Rafael gaming channelsRafael gaming channels24 hari yang lalu
    • @Rafael gaming channels emang aku ketipu?

      MYSTICMYSTIC24 hari yang lalu
    • ...... •^•

      Rafael gaming channelsRafael gaming channels24 hari yang lalu
  • Yahhh telat :(

    Rei_ ArcadiaRei_ Arcadia24 hari yang lalu
    • Santuy

      Neva gertous_10Neva gertous_1024 hari yang lalu
  • nanti kalu main 20 orang aja ya bang

    perisai langitperisai langit24 hari yang lalu
  • First:v

    Franzy FFranzy F24 hari yang lalu
  • P

    Hanif gamingHanif gaming24 hari yang lalu
  • Sad telat

    麦LUFFY麦LUFFY24 hari yang lalu
  • Baru dateng sudah selesai levi nya

    BIASALAHBIASALAH24 hari yang lalu
    • Samq

      Khairul AzzamKhairul Azzam24 hari yang lalu
  • Cobak kalok azre ikut gimana? Kalok setuju bisa lah di like

    THEFOXALGM17THEFOXALGM1724 hari yang lalu
  • ada ilham ada juminten ada azzara ada eren ada mmikasa ada bocil ada kematia ada bocil kematia ada adit ada errpan ada nelson ada zenmato ada mini ada woord ada kimociy ada ada corajon ada kontulkumemeku ada baaudara ada ara ara ada nepin ada ilham ada berando ada ilham jadi adik adik kita akan bermain cone tal sapa mendapatkan biju dama ok

    yaitifor gamingyaitifor gaming24 hari yang lalu
    • ada adit

      yaitifor gamingyaitifor gaming24 hari yang lalu
  • Guaaaaa

    Satya IndonesianSatya Indonesian24 hari yang lalu
  • Ehe

    Listie HandayaniListie Handayani24 hari yang lalu
  • Strees

    Diva Adipura TrialiDiva Adipura Triali24 hari yang lalu
  • Yah telat gara gara tugasssss

    JORAMJORAM24 hari yang lalu
  • Kedua :v

    Nanda GimangNanda Gimang24 hari yang lalu
    • bapa lu kedua

      yaitifor gamingyaitifor gaming24 hari yang lalu
  • gilaaa

    ZHAXX GAMINGZHAXX GAMING24 hari yang lalu
  • Wow

    Diva Adipura TrialiDiva Adipura Triali24 hari yang lalu
  • Bang follow aku dong

    Moon_SakuraMoon_Sakura24 hari yang lalu
  • Halo

    RoxRox24 hari yang lalu
IDworlds