NGERACUNIN SEMUA ANAK TERKUTUK MINECRAFT TIKTOK HACK

27 Mar 2021
227 601 Ditonton

✅ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@adhityasyahbanur
Beli MERCH ku "Dreamens1on" :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Discord Dreamens1on : discord.gg/RpFakBuWhq
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • Bisa ban

    Juniar MahriJuniar Mahri2 hari yang lalu
  • Pak fred di tamnel sangad tamvan😭

    ฅnikara xizyฅ!ฅnikara xizyฅ!2 hari yang lalu
  • Bang itu anak baru itu kakak kloits

    Azka NabizaAzka Nabiza2 hari yang lalu
  • Bang reaction moment kocak sans SMP season 4 beller official sama Shanon shinon kloits pak gm Samsul rianyan pak fred

    Zaini MatZaini Mat3 hari yang lalu
  • Bang copy right itu apa?

    Kucing GarongKucing Garong4 hari yang lalu
  • Eh lagi puasa iklan nya nutrisari anjir

    Coki SulistyoCoki Sulistyo4 hari yang lalu
  • Wow

    aku siapaaku siapa4 hari yang lalu
  • 5:18 kayak hoaks roblox pengen di shutdown tapi katanya orang hoaks itu 30 feb ya aku curiga mana ada 30 feb

    lumo and darknesslumo and darkness5 hari yang lalu
  • 17:04

    White WolfWhite Wolf5 hari yang lalu
  • 0:34 Cewek Idaman Gue Tuchhh ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Redy- DeveloperRedy- Developer6 hari yang lalu
  • Tembak shanon

    R.I.Z gamingR.I.Z gaming7 hari yang lalu
  • bang dream the craft imut

    BLU gamingBLU gaming7 hari yang lalu
  • wtf dude Shanon its so cute man, kalo ada animenya bakal jadi waifu ku tuh hahahahahha

    Rasydan GamingRasydan Gaming7 hari yang lalu
  • Gue nonton karna ada ka shan

    putra yeagerputra yeager9 hari yang lalu
  • 7:57 mau nyoba saya :>

    tasha pandiatasha pandia9 hari yang lalu
  • Apakah kalian melihat ke shan yg gede ? V:

    EwinンEwinン10 hari yang lalu
  • Bang gimana cara pake fascsme kek gitu

    Euzo GaminkEuzo Gamink11 hari yang lalu
  • Pak pret doang yg style nya bukan anime njir

    cctv alamicctv alami11 hari yang lalu
  • Di menit 13.50 itu buat komplek

    BCMcraft ChannelBCMcraft Channel12 hari yang lalu
  • Nelson kaga di ajak Sama corazon

    Nizar SahaNizar Saha13 hari yang lalu
  • Pak Fred di thumbnail ganteng di videonya jelek

    martin realistismartin realistis14 hari yang lalu
  • Nobar Kuy!!

    Altan AghnandaAltan Aghnanda14 hari yang lalu
  • 14:11 itu lodestone bang

    bluze indobluze indo14 hari yang lalu
  • Sumpah masih bingung siapa yang Deket pak fred

    mongkey gamingmongkey gaming14 hari yang lalu
  • SAGIRI ?!

    Bagoes S.NBagoes S.N15 hari yang lalu
  • Kak san mana kak sin

    Rayyan cwnRayyan cwn15 hari yang lalu
  • Semuanya kau cakap copyright muka lu gak copyright

    DragonNight_ BMGODragonNight_ BMGO15 hari yang lalu
  • Lagi serius nonton eh tiba² ada iklan nightd

    Hanggoro damarHanggoro damar15 hari yang lalu
  • Alo

    AFN GamersYTAFN GamersYT16 hari yang lalu
  • Pak itu bukan bag itu asli dari mine craft

    steven minecraftsteven minecraft16 hari yang lalu
  • Avatar nya bang adit lagi pegang rokok

    steven minecraftsteven minecraft16 hari yang lalu
  • 13:37 IDworldsr Kesukaan Ku " Vĩnh MC" Malah Di Bilang Corazon

    Cathrine CLCathrine CL16 hari yang lalu
  • Bang aku herobrain

    Gadogado MpokGadogado Mpok16 hari yang lalu
  • itu bandara

    alvaro zahyalvaro zahy17 hari yang lalu
  • Yg sering diem yg gw denger:Kloits sama pak fred🗿

    MOONTON THE REAL BKBMOONTON THE REAL BKB17 hari yang lalu
  • The dream craft

    Erni susantikErni susantik17 hari yang lalu
  • 2:06 what the f*ck janc*k pusing gw

    M. Nauval PutraM. Nauval Putra17 hari yang lalu
  • dora Channeldora Channel17 hari yang lalu
  • Yes sir sir sir YESSS SIRR YES SIR

    zebzeb17 hari yang lalu
  • Tau gak yang ada muka itu nama nya titan

    Abdu RobyAbdu Roby17 hari yang lalu
  • Pak fred ganteng dithumbail😂

    Una AmeliaUna Amelia18 hari yang lalu
  • Gw ga focus ke Vidio nya gw focus ke cewek nya:v

    Nurhayati YatiNurhayati Yati18 hari yang lalu
  • 7:51 Org Di Dalam Video TikTod Tersebut: Make Command /fill Adhit DKK: *WORLD EDIT*

    Rizky Putra P.Rizky Putra P.18 hari yang lalu
  • ShanShine kek sagiri bahh

    Naufal FSNaufal FS18 hari yang lalu
  • Gua ngesimp ama Avatarnya Shanon 😂😂

    Rivaldo JiwonoRivaldo Jiwono18 hari yang lalu
  • Pakek mot goyang

    Deka SaputraDeka Saputra18 hari yang lalu
  • COBA REAKSI MINECRAFT STEREO HEARTS COMPILATIAON. PLEASE

    Ardyan BagusArdyan Bagus18 hari yang lalu
  • adhit ama pak pred kek mau jodohin shan ama kloits kwwkkwkwkwkwk

    zulfa chanzulfa chan19 hari yang lalu
  • "pak prefd lucu kaya tuyul zombie

    mantap8mantap819 hari yang lalu
    • "tapi punya rambut" wkkwkwkwkwkwkkw

      mantap8mantap819 hari yang lalu
  • Astaga nama ku di hina terus

    nevts27nevts2719 hari yang lalu
  • FIX ABANG SUKA ANIME DAN JEPANG

    NYTVANSNYTVANS19 hari yang lalu
  • Thumbnail nya pak fred jd sugar dedi anjir

    Febie_Chanz 143Febie_Chanz 14319 hari yang lalu
  • Anak terkutuk mulai aktif yah Bund..

    •Elestial4K•Elestial4K19 hari yang lalu
  • Itu yg enderman aku coba endernya kabur dan panahnya ngebug malah melayang di atas aer

    game studiogame studio19 hari yang lalu
  • Reaction minecraft tiktok nhulan bang cari nhu lan mc gamer

    Maulidi AhmadMaulidi Ahmad19 hari yang lalu
  • Itu apk ban yn pertama

    blockgrownersblockgrowners19 hari yang lalu
  • Njirr perempuannya kok mirip karakter anime sagiri dan suaranya berdamage

    Diah PlekenutDiah Plekenut19 hari yang lalu
  • 7:50 makkkkk masuk IDworlds

    Robbyyana RahmanRobbyyana Rahman19 hari yang lalu
  • Bang Abang Wibi y a

    Koko_gaming pro-playerKoko_gaming pro-player19 hari yang lalu
  • 14:37 aku kira bikin Monas -_-

    Kreen BlueKreen Blue19 hari yang lalu
  • 10:04 Dengkul Steve ? Wkwkwkw

    Kreen BlueKreen Blue19 hari yang lalu
  • 8.29 MOD

    ARYA HDARYA HD19 hari yang lalu
  • Ini nulis apaan gak keliatan 7:44 Yang tau komen

    XtreamZXtreamZ19 hari yang lalu
  • Baang 1 cewek 3 cowok yang cewek di aniaya

    Fairel jirFairel jir19 hari yang lalu
  • Itu cewek siapa :v

    MARTIN BMGOMARTIN BMGO19 hari yang lalu
  • ISHHHHH😂😂

    BOBBYBOBBY19 hari yang lalu
  • Bang lu colab sama siapa saja

    juni tampubolonjuni tampubolon20 hari yang lalu
  • BANG MOD SKAY BIOK BESAR ADA BANG

    Farrelqasthari CaliefFarrelqasthari Calief20 hari yang lalu
  • Pak fred di tumbnail keren banget

    Ice BlueIce Blue20 hari yang lalu
  • Suara san seperti temen ku tapi dia gak peduli aku kena kanker jantung stadium 4

    izt_ jihan officializt_ jihan official20 hari yang lalu
  • Nih ni kalo aku deket shanon pasti jantungan deg deg 😂😂😂

    syarif_ hidayatullah ᅣᅧsyarif_ hidayatullah ᅣᅧ20 hari yang lalu
  • Itu yang cewek diem banget

    ardie belaardie bela20 hari yang lalu
  • WoW Kawaiii

    Amelia AgataAmelia Agata20 hari yang lalu
  • Badboy_MC

    Appi MinecraftAppi Minecraft20 hari yang lalu
  • Pak fred paling ganteng

    Rafa FahrezaRafa Fahreza20 hari yang lalu
  • Keren cuy jendelanyaa

    Maharani PutriMaharani Putri20 hari yang lalu
  • Jadi 3 brother the dream craft, zenmatho, beaconcream

    Gaming ZGaming Z20 hari yang lalu
  • shan love adhit shan love adhit shan love adhit

    rujha gamingrujha gaming20 hari yang lalu
  • woyyyyy yang mau buat neder portal nya kan ada petir terus di aku ada petir keras sampek adik ku bangun woy

    Trixie SherylTrixie Sheryl20 hari yang lalu
  • wibu

    Raden Pandji TetukoRaden Pandji Tetuko20 hari yang lalu
  • Kasian san ngga di ajak ngobrol

    Rubah GamingRubah Gaming20 hari yang lalu
  • Itu shanon pegang apa?:v

    BingBloxBingBlox20 hari yang lalu
  • Bang adit main sama shinon sanon betiga lihat minecraft hack tik tok

    Andrew MichaelAndrew Michael21 hari yang lalu
  • Pak fred bangsat ngina bedrock

    Siliwangi excel sanjayaSiliwangi excel sanjaya21 hari yang lalu
  • Hi

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham21 hari yang lalu
  • Udah kaya VTuber njirr

    Arya DinataArya Dinata21 hari yang lalu
  • Pak pres glow up di tamel🗿

    astaasta21 hari yang lalu
  • Shan kek sagiri 🗿

    ChillzXDChillzXD21 hari yang lalu
  • IDworldsr wibu

    kilas gamingkilas gaming21 hari yang lalu
  • 7:50 itu asli bukan hoax aku pernah nyoba nya sendiri di minecraf bedrok vanila

    zokis 628zokis 62821 hari yang lalu
    • Siapa yang bilang hoax bos

      Kylan 1940Kylan 194021 hari yang lalu
  • Di menit 7:32 pak fred salah sebut user name tiktoknya😂 Yg harusnya "mickboy" jadi "microboy"

    Rizky WijayaRizky Wijaya21 hari yang lalu
  • 1.58 itu @VinhMC bukan corazon

    BRYANT GAMINGBRYANT GAMING21 hari yang lalu
  • Knp si shan dia di kiri sama dhit bukan sama kloits aja hmmm

    titin setiyowatititin setiyowati21 hari yang lalu
  • GG

    Fahri CHFahri CH21 hari yang lalu
  • Pak fred:Ayah Shanon:anak ke 1 Kloits:anak ke 2 Adit:anak ke 3 (anakk paling kecil

    Ragil Pamungkas GamingRagil Pamungkas Gaming21 hari yang lalu
  • Semua anime dong para2 wibuers

    Reza ZaReza Za21 hari yang lalu
  • A A A A A

    Mohammad RehanMohammad Rehan21 hari yang lalu
  • 7:55 Robby Itu Content Creator Mincraft Indonesia Di Tiktok

    RestuuTzyRestuuTzy21 hari yang lalu
  • Mojang niggalin Minecraft di kasih ke Microsoft atau jeb_

    MundiMundi21 hari yang lalu
  • shanon mirip sagiri jir aowkwokw

    moerowewmoerowew21 hari yang lalu
IDworlds