AKHIRNYA MINECRAFT SATISFYING TERBAIK DI DUNIA!

17 Mar 2021
135 571 Ditonton

✅ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@adhityasyahbanur
Beli MERCH ku "Dreamens1on" :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Discord Dreamens1on : discord.gg/RpFakBuWhq
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • 5:34 bang adhit beku :v

    Yasa ChanYasa Chan4 hari yang lalu
  • Satispeang sekali

    Ahmad PujiantoAhmad Pujianto6 hari yang lalu
  • Raja speaking speaking

    Agam RajendraAgam Rajendra9 hari yang lalu
  • Intro si dream craft keren dan anime

    blockman go seasonblockman go season12 hari yang lalu
  • 5:06 dia: dah lah

    Ali AfandiAli Afandi13 hari yang lalu
  • 7:57 bilang ???

    gamer MF Officialgamer MF Official16 hari yang lalu
  • Ngedit dulu ❌ Nugas dulu❌ Nonton dulu✔

    {Andrea PurpleWolf}{Andrea PurpleWolf}17 hari yang lalu
  • Gak

    DAVIN GAMINGDAVIN GAMING19 hari yang lalu
  • waw

    Revil OrgeRevil Orge20 hari yang lalu
  • Pantes sub nya dari dulu 2 JT aja nontonnya satisfying Mulu harusnya main mcpc kek dulu sub nya nambah trusss

    Vino GamerZVino GamerZ21 hari yang lalu
  • ih wibu

    Ichsan UwiIchsan Uwi21 hari yang lalu
  • 7:38 karena ada mending

    lol gaminggglol gaminggg24 hari yang lalu
  • Mana ni yang gadang :v

    Front_ RedstuneFront_ Redstune28 hari yang lalu
  • 5:30 papope:v

    CilLz_'CilLz_'28 hari yang lalu
  • 3.57 ngomong Anjay NIU NIU

    Banter GMBanter GM28 hari yang lalu
  • 10:30 itu update cave and clive, nanti juga bakal ada update tebing² nya

    Master_ MC1124Master_ MC1124Bulan Yang lalu
  • 7.31 karena pedang nya ada mending nya bang

    Dragon craftDragon craftBulan Yang lalu
  • Wibu detect

    Snow's GamingSnow's GamingBulan Yang lalu
  • 10:28 itu update minecraft 1.17 kalo gk salah sama yg di nether itu yg gelap grafiknya itu juga dari update minecraft 1.17

    Maezal AlhawariMaezal AlhawariBulan Yang lalu
  • Bang gua suka Video yg Main Minecraft :)

    Apleee GamingApleee GamingBulan Yang lalu
  • Yang di pin comment fix gay!

    Onii-ChannOnii-ChannBulan Yang lalu
  • Ih wibu

    BOCILD 128BOCILD 128Bulan Yang lalu
  • Awas ikan 🤘

    Arinda XDArinda XDBulan Yang lalu
  • Iya

    vino bastianvino bastianBulan Yang lalu
  • Hal statisfying masa kecil orang aduk semen

    wasti wastiwasti wastiBulan Yang lalu
  • Baru diawal langsung satifiying👍👍

    Zero TwoZero TwoBulan Yang lalu
  • Kangen kau main gt bang')

    Rafa AndyandraRafa AndyandraBulan Yang lalu
  • IDworlds rrrr ga niat njerr

    FEBRIAN RORIFEBRIAN RORIBulan Yang lalu
  • Buset

    ThunderIce_Craft CHThunderIce_Craft CHBulan Yang lalu
  • #gakmalinggaktreding cuman gabudz :v

    Rian HiuRian HiuBulan Yang lalu
  • Bang kapan 3Brother lagi nunggu eps.11

    Jeff The GamerJeff The GamerBulan Yang lalu
  • Bang kalo diliat lagi muka lu agak mirip sama efdewe youtuber free fire

    Keanu KartadikramaKeanu KartadikramaBulan Yang lalu
  • Nyanpasu~

    kukuh jadda satriakukuh jadda satriaBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Ulin NuhaUlin NuhaBulan Yang lalu
  • #waktunyawibu #waktunyawibu #waktunyawibu #waktunyawibu #waktunyawibu

    Hange ZoeHange ZoeBulan Yang lalu
  • Bang Adit main Hive bang

    Muhammad Arya RamadhanMuhammad Arya RamadhanBulan Yang lalu
  • Ahh ga mau unsubscribe gak suka gelaayyy

    NightmareNightmareBulan Yang lalu
  • Modal zoom wkwkwkwk

    DØKA KnightDØKA KnightBulan Yang lalu
  • 10:34 itu seed 666 bang

    frost bluefrost blueBulan Yang lalu
  • Boleh main growtopia bang?

    Yuks KepoinYuks KepoinBulan Yang lalu
  • Gmn ya Kabar 4 Brother.......?🥲

    Akbar RizzkyAkbar RizzkyBulan Yang lalu
  • Yang gunung2 itu amplified biome harus di custom dan ngelag

    tegarsatrio wicaksonotegarsatrio wicaksonoBulan Yang lalu
  • Intro nya Keren Banget Bang ,,,,,

    Abdul AbdulAbdul AbdulBulan Yang lalu
  • Aktifkan subtitle Indonesia nanti pokoknya coba aja sendiri

    The Creeper ManThe Creeper ManBulan Yang lalu
  • 10:01 cave and clift update Kaya gitu worldnya

    daivunus eluzaidaivunus eluzaiBulan Yang lalu
  • #4brothercomback #4brothercomback #4brothercomback #4brothercomback

    VOXk 84VOXk 84Bulan Yang lalu
  • 1:57 adhit blum tau kekuatan air sama ice mmm

    OjanAja LahOjanAja LahBulan Yang lalu
  • 0:47 gak bangg gak seru

    Chandra AdityaChandra AdityaBulan Yang lalu
  • Jangan lupa ya...bentar lagi bulan ramadhan...jadi jangan lupa untuk jaga kesehatan ya kalian semua saat bulan ramadhan...dan sukses selalu buat yang sedang memasuki masa PTS semoga dapat nilai bagus...aminn THX! Semoga CORONA cepat berlalu dan kita semua bisa bepergian kembali...aminn Thanks Allah! Semoga Yang Baca mendapatkan Rezeki,Kesehatan,Kekuatan,Dan Ketaqwaan

    Arya OfficialArya OfficialBulan Yang lalu
    • Pemain blockman Go lagi

      MUHAMMAD HAZRIEL BIN MOHD RAFEE MoeMUHAMMAD HAZRIEL BIN MOHD RAFEE Moe6 hari yang lalu
    • Kasihan gak ada yang like nih gw like

      Mr. halalMr. halalBulan Yang lalu
  • Reaction Minecraft Satisfying Bang,,!!!!!

    Rizky PDARizky PDABulan Yang lalu
  • Penonton pertama ❌ Penonton setia:)✔️

    Renzgamerz3154Renzgamerz3154Bulan Yang lalu
  • Geyte BG:v

    JustArim GTJustArim GTBulan Yang lalu
  • edit full bang :U

    ItzFresz_ItzFresz_Bulan Yang lalu
  • Lanjut bang growtopia nya jangan streming bang upload aja

    Rasya gamingRasya gamingBulan Yang lalu
  • 10.19 kayaknya minecrft 1.17

    Faiz RahmanFaiz RahmanBulan Yang lalu
  • Bang donet dl dong

    OxeGTOxeGTBulan Yang lalu
  • 10:12 ampliflied world 10:13 ga usah meso

    Vincentius Yuan Dwi PurnomoVincentius Yuan Dwi PurnomoBulan Yang lalu
  • Se inget gw,kecepatan ice boat yang pake blue ice itu sampe 100+ Block per second.

    Vincentius Yuan Dwi PurnomoVincentius Yuan Dwi PurnomoBulan Yang lalu
  • Bang itu yang xp itu xp nya msuk ke pedang dia coba perhatiin

    Taman NathifaTaman NathifaBulan Yang lalu
  • Bang reaction meme sugar crash sans smp

    Aero OfficialAero OfficialBulan Yang lalu
  • Coba hitung ngomong brp kali ngomong tementementementementementemen ya

    Rifky NiryawanRifky NiryawanBulan Yang lalu
  • Semoga bang erpan liat😂

    HAYDEN GAMINGHAYDEN GAMINGBulan Yang lalu
  • 7:37 pedangnya ada mending

    Yono YonaYono YonaBulan Yang lalu
  • Alternative Judul:Gw Gabut Temenin Gw

    KaitoIndo ChannelKaitoIndo ChannelBulan Yang lalu
  • 0:00

    AbbAslan AtmajaAbbAslan AtmajaBulan Yang lalu
  • Reaction Lucy unlucky moment donk

    Agen Si GarongAgen Si GarongBulan Yang lalu
  • Yang kangen satisfying ✋

    Diazsyah solihinDiazsyah solihinBulan Yang lalu
  • 13 JAM YANG LALU

    TRIFATFNAZ GAMINGTRIFATFNAZ GAMINGBulan Yang lalu
  • #KeepDreaming

    ??Bulan Yang lalu
  • Aku udah liat satifying sebelum the dream craf react

    ikmal 207ikmal 207Bulan Yang lalu
  • Ngantuk banggg

    alvin RSalvin RSBulan Yang lalu
  • Bang aku dpt 80% pas ujian MTK gg geming gk bang

    iRyan GTPSiRyan GTPSBulan Yang lalu
  • Gan Ada Yg Tau Ga Kenapa Mob Farm Ku Keluar Zombie Nya Jarang Jarang

    IbnuIbnuBulan Yang lalu
  • Satisfaing lh bang gua suka lu karna satis faing 🤣🤣

    FEBRIANOFEBRIANOBulan Yang lalu
  • Bang kata aku bagusan skin abang yg dulu klo intro sih lumayan

    Rafsan GamingRafsan GamingBulan Yang lalu
  • Orang yang mau bang Adit main minecraft : nope :v Orang yang mau bang Adit nonton satisfaying : yah nonton lagi

    khenzschankhenzschanBulan Yang lalu
  • Bang tutor bikin intro

    Khaila fathir pandu :vKhaila fathir pandu :vBulan Yang lalu
  • Bang hati² NightD 400k lagi ngalahin abang 😅😂🤣

    Mahesa ValentinoMahesa ValentinoBulan Yang lalu
  • Gila yg framing exp satifaying banget suer✌️

    Malka Rizki baskoroMalka Rizki baskoroBulan Yang lalu
  • Bang ajakin erpan main minecraft skyblock

    Revangga .v.Revangga .v.Bulan Yang lalu
  • yess sir bang

    the lucky dreamthe lucky dreamBulan Yang lalu
  • Bang tawu mas yoga

    Seekar YanaSeekar YanaBulan Yang lalu
  • Bang bikin video minecraft hack tik tok tapi di coba in juga pliz

    Yuyun NiarYuyun NiarBulan Yang lalu
  • Kenapa pas di farm exp, expnya gk nambah karena utk mempervaiki tools netherite

    Sader RSader RBulan Yang lalu
  • 10:20 Itu World AMPLIFIED Bang

    Anugrah A WAnugrah A WBulan Yang lalu
  • Ga satisyfing malah serem yang pertama make ada embiens lagi yang kedua baru fun

    Rangga ANJASRangga ANJASBulan Yang lalu
  • Intro Abang membuat skil wibu ku menaik

    Revan PutraRevan PutraBulan Yang lalu
  • Asmr aja bang

    Fathir Aditya WibowoFathir Aditya WibowoBulan Yang lalu
  • 02:33 klo ditambah shaders mantep tuh

    GW BUKAN SIAPA2GW BUKAN SIAPA2Bulan Yang lalu
  • 01:17 muka bang Adhit kocak🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Dhanang MuhammedovDhanang MuhammedovBulan Yang lalu
  • 10:03 minecraft java pkai mide amplifed di world option

    CoractorCoractorBulan Yang lalu
  • Itu wolrd terlangka cuma satu persen sepaw di wolrd langka

    night king :pnight king :pBulan Yang lalu
  • gak

    agil gamingagil gamingBulan Yang lalu
  • Kak pakai skin yang lama kak itu barulah adit the dream craft

    RAWR StyleManRAWR StyleManBulan Yang lalu
  • 7:33 pake mending sword yg durability nya dah mo abis

    Anisya RahimaAnisya RahimaBulan Yang lalu
  • Bang main Minecraft bareng dong next konten

    SNT• YTSNT• YTBulan Yang lalu
  • 0:47 balik bang

    RZ GAMINGRZ GAMINGBulan Yang lalu
  • Udh cepet enak? Enak gmn bang

    Vinsensius DimasVinsensius DimasBulan Yang lalu
  • Skin nya kayak punya mandoomin

    Muhammad Abdurrahman Al HaritsMuhammad Abdurrahman Al HaritsBulan Yang lalu
  • GG cuk iklanya kondom🤣

    Aulia ErlanggaAulia ErlanggaBulan Yang lalu
    • Awok awok awoo

      Muhammad Abdurrahman Al HaritsMuhammad Abdurrahman Al HaritsBulan Yang lalu
IDworlds