NGAJAK ANAK TERKUTUK REACT TIKTOK HACK MINECRAFT

23 Mar 2021
248 979 Ditonton

✅ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@adhityasyahbanur
Beli MERCH ku "Dreamens1on" :
► shopee.co.id/dreamens1onofficial
► www.tokopedia.com/dreamens1on
Join Membership:
idworlds.info/history/mCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kgjoin
►Discord Dreamens1on : discord.gg/RpFakBuWhq
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : cp.thedreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
REACTION
SATISFYING
INDONESIA
FUNNY
MEME
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar
  • Puasa

    dicky chandradicky chandra4 hari yang lalu
  • brooohhh beacon cream coba iktok hack ini di sans smp season 4 di base rahasia nya penonton nyua ajagak tau dimanana

    Diego Aginta sembiringDiego Aginta sembiring5 hari yang lalu
  • bang Wibi?

    Chandra YusChandra Yus6 hari yang lalu
  • Pak frat atau siapa yah 😭(lupa😭)

    GwynGwyn7 hari yang lalu
  • #dolarkuning #dolarkuning #dolarkuning #dolarkuning #dolarkuning

    8MAYORAN FF8MAYORAN FF7 hari yang lalu
  • 5:43 itu makhluk scp bang dia itu namanya shy guy dan dia disebut scp 096 yang kalo liat mukanya dia langsung ngamuk lagian ada game scp bang di play store

    Dhika AlfianDhika Alfian7 hari yang lalu
  • 5:42 Njir... Es Ce Pe

    Zakky05Zakky057 hari yang lalu
  • 0:33 intro nya kawaiii

    Rara CyllnRara Cylln8 hari yang lalu
  • 13:15 parah gak di sensor editornya adit paling males sih wkkwkw

    Maze anthMaze anth8 hari yang lalu
  • 13:15 Dolar Kuning ?

    INDONESIA JayaINDONESIA Jaya8 hari yang lalu
  • 9:39 teg azrealon

    Dewa GemashDewa Gemash8 hari yang lalu
  • Bang masih ingat gak yang Crimson nilyum huahua ueue

    Wahyu WahyuWahyu Wahyu8 hari yang lalu
  • Bang react dreem speed run sama anak terkutuk siapa yang setuju?

    Ane IrawatiAne Irawati10 hari yang lalu
  • Bang adit sama naki facecamnya imut!!

    Ella & SuciElla & Suci10 hari yang lalu
  • Sumpah ngagetin itu yang minions

    Denisaaasr 0226Denisaaasr 022610 hari yang lalu
  • Nakki:Kastil Also Nakki:Kastik Utgard

    IniAnakRodReissIniAnakRodReiss10 hari yang lalu
  • Me nengok animasi naki langsung jadi fans nakki imut bgt

    Dylans chanDylans chan10 hari yang lalu
  • SCP-096😱😱😱😱😰

    Dimas MuhariDimas Muhari11 hari yang lalu
  • Character nakki paling cute

    Harry ZuranHarry Zuran13 hari yang lalu
  • Terus lanjutin

    Aldiodara PutraAldiodara Putra15 hari yang lalu
  • 06:10 itu sebenarnya SCP 096 Maksud scp S - Secure C - Contain P - Protect

    CHAOS INSURGENCYCHAOS INSURGENCY16 hari yang lalu
  • Siapa yang pingin rumah besar dan impian di Minecraft tapi males buat , Kita satu server 🎉🎉

    putra zuikoputra zuiko16 hari yang lalu
  • :v

    Eva SolindaEva Solinda17 hari yang lalu
  • 13:13 be like hahhahah dolar kuning

    belvabelva17 hari yang lalu
  • Itu yang lagi nangis Is SCP096 scp adalah mirip area 51 tapi bukan alien scp mah is monster yang aneh aneh Nama Safe:baik Euclid:lumayan jahat Keter:jahat

    siti rohmahsiti rohmah17 hari yang lalu
  • Ih wibuuuuuuuuuuuuu

    RUSSIAN RAKARUSSIAN RAKA17 hari yang lalu
  • 4:30 Pak Fred : Gak gak itu data pack Gw : WTF ITU KAN MCPE

    RazzanGaming 277RazzanGaming 27717 hari yang lalu
  • 5:59 itu scp 096 bang

    RIZKY AGUSRIZKY AGUS18 hari yang lalu
  • bang aku tahu map yang kestel

    amelya maharintoamelya maharinto18 hari yang lalu
  • Ada pak fred

    D'Raka D'RozaqD'Raka D'Rozaq18 hari yang lalu
  • Dolar kuning hahahahha

    haise sasaki CCGhaise sasaki CCG18 hari yang lalu
  • 10:47 papope

    Christopher Bernius idChristopher Bernius id19 hari yang lalu
  • Nakki paling lucu

    ѕγακιllα gαςнα_ѕγακιllα gαςнα_19 hari yang lalu
  • Bang cute banget character nya deh

    Diah Cipta wahyuniDiah Cipta wahyuni19 hari yang lalu
  • Ara-Ara

    rizqi fatiharizqi fatiha19 hari yang lalu
  • 10:49 azre menangis melihat ini

    Fleame shot bodyFleame shot body19 hari yang lalu
  • hmhm20 hari yang lalu
  • GG GAMING

    Boolmig GAMINGBoolmig GAMING20 hari yang lalu
  • Toxic bialng go**ok

    Devans GamingDevans Gaming20 hari yang lalu
  • 5:43 kanyak warhammer titan asli kalau kalian nonton aot kwkwkkww

    GHACA_MOONGHACA_MOON20 hari yang lalu
  • itu karakter kloits cewe atau cowo

    Muhammad Ali ThamrinMuhammad Ali Thamrin21 hari yang lalu
  • Itu scp 096 gak bolah liat wajah nya nanti di bunuh kalok gak liat waja nya di ikutin

    astronot boy manastronot boy man21 hari yang lalu
  • 4:26 Command block bisa kok Tulis :/execute @p ~ ~ ~ Setblock ~ ~-1 ~ Netherite_Block Ganti Ke Repeat Dan Needs Redstone Pasang Redstone Block di samping Command Block dan berhasil

    NZHA GAMINGNZHA GAMING21 hari yang lalu
  • omaigat 1 abad yg lalu ಠ︵ಠ

    『!-Bybxlia彡』『!-Bybxlia彡』21 hari yang lalu
  • 6:10 scp pemalu itu klo di liat muka nya ngamok

    NetheritePilGamingNetheritePilGaming22 hari yang lalu
  • Pak fred tumben diam aja

    Lia VaniaLia Vania22 hari yang lalu
  • Vtuber bang

    Kevin GeminkKevin Gemink22 hari yang lalu
  • Lu liat di gamers react ya

    AzkaAzka23 hari yang lalu
  • Bang itu SCP 092

    Aqeef DiniAqeef Dini23 hari yang lalu
  • Sumpah aku gak bisa bedain suara pak GM sama pak fred Ehh sorry maksudnya Fred ganteng👍

    GibranGamingGibranGaming23 hari yang lalu
  • kayak nya pak Fred di kacangin

    Riski PeratamaRiski Peratama23 hari yang lalu
  • Naki kek imoji kaya gini 😑

    steven minecraftsteven minecraft23 hari yang lalu
  • 5:57 itu scp yang kalo di liat dia kesal

    Noobers 1 YTNoobers 1 YT23 hari yang lalu
  • Lah kok jadi anime...

    Asep DindinAsep Dindin23 hari yang lalu
  • pas mulai aku udah kaget sama EPIC INTRO

    ice charger x pro gamingice charger x pro gaming23 hari yang lalu
  • Gw master teknologi Minecraft

    RISKI BGRISKI BG23 hari yang lalu
  • 5:52 itu SCP-096 Nama lain shy guy Objek class Euclid Jgn natap mata dia

    RISKI BGRISKI BG23 hari yang lalu
  • 0:08 Salfok sama pak fred membaur sama gras nya 🗿

    bos nya dokter nightdbos nya dokter nightd23 hari yang lalu
  • Opening = five six Seven eight Me = Nine ten eleven

    delta rahmintaridelta rahmintari23 hari yang lalu
  • Di intro itu SCP 096

    HeXHeX24 hari yang lalu
  • 4broder Is back

    habib gaming toxsikhabib gaming toxsik24 hari yang lalu
  • 4 brother next generation Adit ganti 4 brother yang baru

    Horror!SansHorror!Sans24 hari yang lalu
  • 7:02 sky block raksasa

    hyper Sans :[im sans]:hyper Sans :[im sans]:24 hari yang lalu
  • 6:08 bang itu addon scp yang bikin bendy the demon18

    hyper Sans :[im sans]:hyper Sans :[im sans]:24 hari yang lalu
    • Di mcpe

      hyper Sans :[im sans]:hyper Sans :[im sans]:24 hari yang lalu
  • Kebanyakan pake mod

    hyper Sans :[im sans]:hyper Sans :[im sans]:24 hari yang lalu
  • Aku pernah ketemu kloits di ome tv lagi cho lee

    Andi SuhestiAndi Suhesti24 hari yang lalu
  • gw yang wibu tersenyum melihat ini

    Muslim LimMuslim Lim24 hari yang lalu
  • Bang pas coffin dance dan scp itu, itu adalah addon yang ada di mobile minecraft atau yang disingan mcpe

    IPT GD SUJANAIPT GD SUJANA24 hari yang lalu
  • :)

    MaulGaminggMaulGamingg24 hari yang lalu
  • The dream tion=adit reaction The dream fying=raha satifying The dream met=adit jamet Thw dream craft=adit minecraft

    EREN YEAGEREREN YEAGER24 hari yang lalu
  • Lol

    FAIZ GAMINGFAIZ GAMING24 hari yang lalu
  • Itu SCP-096

    Arkhan FatihArkhan Fatih24 hari yang lalu
  • Biar comentarya gak 666

    Ikan GorengIkan Goreng24 hari yang lalu
  • The next four brother kah?

    Julio YerniusJulio Yernius24 hari yang lalu
  • Pak Fred Orang kantoran bet ya ,cool 😎😎😎

    PUTRI PKYPUTRI PKY24 hari yang lalu
  • 😂😂

    ONE Craft283A-MINECRAFTONE Craft283A-MINECRAFT24 hari yang lalu
  • Carakter nya si Naki sama Adit cute semuaa

    RoomGameRoomGame24 hari yang lalu
  • 13:16 OMG

    Fina lanah DiannaFina lanah Dianna24 hari yang lalu
  • 3:40 Nanti jadi tangan pedang :v

    Night PlanetNight Planet24 hari yang lalu
  • Kok ada scp

    MUHAMMAD IRWAN IRWANMUHAMMAD IRWAN IRWAN24 hari yang lalu
  • 13:16 itu sapi gay

    Nashwan GJNashwan GJ24 hari yang lalu
  • Serigala :v

    Al-Ghazali KunzAl-Ghazali Kunz24 hari yang lalu
  • 13 April puasa

    Ts GaFaNTs GaFaN24 hari yang lalu
  • Pak fred terdiam dan membisu Ga ngomong sama sekali wkwk cuma 1 atau 10 kali Yg paling bacot adit Yg paling jarang ngomong pak fred

    Muhammad AdiMuhammad Adi24 hari yang lalu
  • Adit sama Nakki kawai

    PecinT A NimEPecinT A NimE24 hari yang lalu
  • Karakter Naki lucu

    Nasir JieNasir Jie24 hari yang lalu
  • Vtuber bang

    ANIMEDITOR BERKELASANIMEDITOR BERKELAS24 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju bg adit buat series minecraft?

    ZAxsZAxs25 hari yang lalu
  • itu scp 023 bang

    PRABU Chanell27PRABU Chanell2725 hari yang lalu
  • Kloits ko kayak diam terus

    baiquni Ahmad sabianbaiquni Ahmad sabian25 hari yang lalu
  • Karakter naki polos baet jir

    zahfier utiarachmanzahfier utiarachman25 hari yang lalu
  • Characternya unyu unyu sekali uwaw nakki UwU sekali

    IZURA_IZUIZURA_IZU25 hari yang lalu
  • Ihhh wibuu Canda bg

    Rahma DaniRahma Dani25 hari yang lalu
  • 11:00 papope popapopa pope

    ahmad sobarna 0047ahmad sobarna 004725 hari yang lalu
  • Paling ganteng karakter nya pak fred sama nakikun

    Muhammad afrijal SetiawanMuhammad afrijal Setiawan25 hari yang lalu
  • Kloits si anak polos

    Rifqy Ridho ArRifqy Ridho Ar25 hari yang lalu
  • Gimana cara buat mereka ngomong gitu?, please jawab

    Aryasatya mahdiya ardyAryasatya mahdiya ardy25 hari yang lalu
  • Vtuber debut?

    Luzt.Luzt.25 hari yang lalu
  • Cara nya gimana

    darren J.Adarren J.A25 hari yang lalu
  • 9:37 Azrealon Menangis Melihat Ini

    Muhammad ArdhamMuhammad Ardham25 hari yang lalu
    • Nama channel orang itu Channel: SKYBORD MINECRAFT

      yazron jujur gamingyazron jujur gaming25 hari yang lalu
IDworlds